Карнавал фриттелле в «Рукколе» (Москва)

С 4 по 10 марта в популярных итальянских кафе «Руккола» действует фестивальное меню от бренд-шефа Виктора Апасьева.

Конец зимы – время карнавалов в Италии и масленичной недели в России. Бренд-шеф «Рукколы» Виктор Апасьев предлагает совместить два обычая. В честь русско-итальянской дружбы он разработал меню фриттелле – небольших в диаметре пышных блинов с пятью разными начинками.

В роли закуски хороши «Фриттелле кон Сальмоне» с лососем, сливочным сыром и хрустящим айсбергом (420 руб.). Тем, кто делает выбор в пользу мяса, придутся по вкусу «Фриттелле кон Полло» со слайсами куриной грудкой, присыпанными натертым сыром Грана падано (370 руб.), а также «Ромеско» с ростбифом и кинзой, политые одноименным пикантным соусом с добавлением табаско и миндальных лепестков (390 руб.).

Сладкие варианты – медовые и пряные «Фриттелле Сан Марко» с печеным яблоком, миндалем и кремом «Тирамису» (360 руб.) и «Кон Карамелло» с бананом, арахисом и карамельным соусом (360 руб.).

«РУККОЛА». Итальянские кафе для друзей

м. Таганская, ул. Верхняя Радищевская, дом 19/3 стр.1, Т.+ 7 (499) 755-63-30
м. Семеновская, Семеновская пл., дом 1, ТЦ «Семеновский»,Т. +7 (499) 393-38-53
м. Полежаевская, Хорошёвское шоссе, дом 27, ТРЦ «Хорошо!», Т. + 7 (963) 692 54 50
м. Площадь Революции, ул. Никольская, дом 8/1 стр. 1, Т. +7 (903) 133 45 56
м. Третьяковская, Климентовский переулок, дом 10, стр. 2, Т. +7 (915) 007 07 86
м. Арбатская, ул. Арбат, дом 19, Т. +7 (495) 766-37-96
м. Беляево, ул. Профсоюзная, дом 104, Т. +. (903) 613-66-00
rucola.com.ru