Krang pizza - пицца от "суперзлодеев" комиксов и не только она

Если вам надоела повседневность, а все бары и рестораны исхожены вдоль и поперек, то для вас есть одна хорошая новость: на Гороховой улице открылась Krang Pizza — пиццерия и гик-коммьюнити вместе. 

Комиксы, восьмибитные компьютерные игры, кибер панк эстетика и настоящая американская пицца.

Команда Chuck Family взялась за открытие такого проекта после пробного запуска пиццерии на BigFest. Пицца разошлась с невероятной скоростью, и окрыленная успехом команда решила открыть целое заведение.

Крэнг – суперзлодей и архивраг «Черепашек Ниндзя»

Про оформление и интерьер нужно сказать отдельно — в основе лежит культ злодеев из старых восьмибитных игр и комиксов, кислотные граффити, очень много неона и, конечно же, игровые автоматы. В Krang Pizza стилистика пиццерии Нью-Йорка 80-х годов смешивается с элементами Азии – ведь в 80-х все были помешаны на восточных единоборствах. Да и называется заведение не просто так – Крэнг – суперзлодей и архивраг «Черепашек Ниндзя».

Кстати, о 80-х: настоящая американская пицца того времени – это не тоненький кусок, а огромный сырный монстр, доверху заваленный пепперони. Заказывать можно как отдельные куски, так и целые пиццы до 50-ти сантиметров в диаметре, а весом до двух килограмм.

За начинки можно не беспокоиться – команда Chuck Family не только взяла свои успешные идеи, такие как пицца со «Святыми Ребрами», но и разработала новые, например, «Пепперони с Маршмеллоу». Именно в таком духе представлено меню – одной полуметровой пиццей можно накормить целую роту киберсолдат.

Что же касается бара – сейчас на выбор есть только пиво, но вскоре барная карта пополнится необычными коктейлями. В их основе будут крепкие напитки с добавлением сакэ и бурбона.

Сейчас заведение работает с 17:00, но после официального открытия заработает в полную силу. Состоится оно через неделю, и уже приготовило немало сюрпризов – главным гостем будет никто иной, как Джек Тигл (https://twitter.com/jackteagle), который проведет розыгрыш специального лимитированного комикса с уникальной авторской обложкой. Все это будет проходить под выступления диджеев, разлив фирменного «Мутагена» из бочки и ComicQueez с подарками от магазина комиксов «28-й».

В будущем команда пиццерии планирует держать хватку и устраивать турниры по Mortal Kombat, сходки по Dungeons&Dragons и автограф-сессии с художниками комиксов. Короче говоря — собрать вокруг себя гик-сообщество и сформировать самую большую в городе «гик-мекку».

Цитаты из меню

Pizza

  • Пепперони 1500р
  • Пепперони с маршмеллоу 40 см/50 см 1100/1500р
  • Чак Пицца/Chuck Pizza 30 см/40 см/50 см 1000/1250/1500р
  • Пицца с цыпленком, беконом и соусом ранч 30 см/40 см/50 см 1000/1250/1500р
  • Пицца Святые Ребра 30 см/40 см/50 см 1000/1250/1500р

Ул.Гороховая, д. 28
Т. +7 (911) 774-31-56