Легендарный Hôtel Martinez в Каннах присоединится к коллекции Unbound by Hyatt

Корпорация Hyatt Hotels объявила о намерении Grand Hyatt Cannes Hotel Martinez стать частью бренда Unbound Collection by Hyatt, объединяющего единственные в своем роде отели с богатой историей и уникальным расположением. Отель вновь откроет свои двери после полной реновации и под своим историческим названием Martinez весной 2018 года, и станет вторым европейским представителем бренда вместе с парижским Hôtel du Louvre, и шестым во всем мире.

Каждая «жемчужина» в коллекции Unbound by Hyatt обладает неповторимой атмосферой и уникальной историей создания, особенным расположением, выдающейся архитектурой и элегантным дизайном. Несмотря на самобытность, все отели предлагают гостям программу лояльности и высокий уровень сервиса, с которыми путешественники знакомы по другим направлениям Hyatt.

Богатое прошлое здания, в котором расположился отель Martinez, подтверждает его историческую и культурную значимость. Бывший дом английских аристократов в 1929 был переделан отельером Эммануэлем Мартинезом (Emmanuel Martinez) в самый большой отель на Лазурном берегу. Отель Martinez быстро набрал популярность среди знаменитостей и выдающихся людей своего времени и стал одной из главных достопримечательностей Французской Ривьеры. Такая история полностью соответствует концепции бренда Unbound Collection by Hyatt – производить на современных путешественников незабываемые впечатления, которыми сразу же хочется поделиться с родными и друзьями.

«Отель Martinez – это отличное дополнение к коллекции Unbound by Hyatt благодаря яркой индивидуальности и уникальным возможностям. Неповторимый шарм и удивительная история отеля позволяют ему стать идеальным представителем такого самобытного бренда, – сказал Алессандро Креста (Alessandro Cresta), генеральный менеджер Martinez. – В рамках проекта реновации мы стремимся сохранить ощущение стиля Ар-деко, подчеркнуть статус здания, лишь немного «освежив» его исторические детали».

Отель Martinez располагается на набережной Круазетт и предлагает гостям захватывающий вид на залив Канн и Средиземное море. Обновленный дизайн номеров и сьютов отеля отражает его исторический стиль и береговое расположение: элементы Ар-Деко в современной интерпретации органично сочетаются с общей морской палитрой интерьера.

Элегантные номера

Реновация всех 409 номеров была проведена под четким руководством парижского дизайнерского бюро Pierre-Yves Rochon. Для оформления номеров были выбраны изысканные материалы, отдавая дань уважения традициям французского и итальянского дизайна интерьеров. Переступив порог номера, гости попадают в уютный и элегантный интерьер с белой лаковой фурнитурой и кожаной мебелью в нежно-голубых или светло-желтых тонах. Некоторые из новых номеров украшены белыми мозаичными полами (терраццо), которые гармонично связывают помещения ванной и гардеробной. Просторные современные интерьеры новых номеров в стиле Ар-деко были тщательно продуманы Пьером Ивом Рошоном, чтобы напоминать о роскошной жизни Французской Ривьеры 1930-х годов. Концепция дизайна основана на желании создать ощущение легкости и абсолютного простора, чтобы гости чувствовали себя в гармонии со внешней средой.

Читать целиком на Antenna Daily...