Made in China запускает завтраки

22.06.2018

Теперь в ресторане Made in China на Большой Морской 35 для гостей будет доступно меню завтраков.

Вдохновившись эклектичностью современной азиатской кухни, шеф-повар ресторана Руслан Бабаджанов выбрал самые популярные завтраки со всего мира и на их основе создал 8 блюд с азиатскими нотками.

Теперь утром в Made in China можно будет позавтракать воздушным омлетом с жареными креветками, бобами эдамаме и авокадо, скремблом на пышном пшеничном тосте с татаки из лосося и рукколой или яйцом пашот на тосте с толченым авокадо и сладкими томатами. Для поклонников более легких, но не менее питательных завтраков будут готовить клубничный творог с бананом и домашней мультизлаковой гранолой, ягодный крем со спелой черешней, орехами и жареными лепестками миндаля, а привычную овсяную кашу будут варить на кокосовом молоке с добавлением орехов и свежих сезонных ягод.

В качестве завтрака можно выбрать и несколько позиций из основного меню: сытные дим самы с креветками, курицей и грибами, специалитет ресторана – японский десерт моти или слоеный матча-торт с заварным кремом и икрой из маракуйи.

Руслан Бабаджанов выбрал самые популярные завтраки со всего мира и на их основе создал 8 блюд с азиатскими нотками

Кроме кофе, чая и цитрусовых фрешей, к завтраку подадут утренние шейки из свежих фруктов: с тайским манго и бананом, грушей и душистым базиликом или ягодами и натуральным фермерским йогуртом. Для отличного настроения с самого утра к омлету или ягодному крему можно заказать бокал игристого вина или Апероль Шприц, который разливают из крана.

Завтраки в Made in China будут подавать ежедневно, с 9:00 до 11:30 по будням и с 12:00 до 15:00 по выходным. Меню завтраков в ближайшее время расширится и будет регулярно пополняться новинками.