Моя любовь, моя морковь: выбираем лучший морковный торт

Мы надеемся, что сладкоежки, выбирающие не только вкусные, но и качественные десерты, уже ждут нового отчета нашей команды дегустаторов.

Кондитерский портал Pasrtychef.pro устраивает дегустации десертов с участием экспертов-профессионалов,  а интернет-журнал Antenna Daily публикует их отчеты, помогая петербуржцам сориентироваться в ассортименте кондитерских, кофеен и ресторанов.

Сегодня пробуем и обсуждаем морковные торты. В качестве эксперта организаторы проекта пригласили Машу Кубэ. Маша – хозяйка сыроедческого кафе Shantaram в северном Гоа, в России она – хозяйка «антипекарни» Shantaram (www.shantaramcakes.ru), которая изготавливает и реализует вкусные и полезные сыроедческие торты в Москве и Санкт-Петербурге.

Читать целиком...