Новые отели The Leading Hotels of the World

25.12.2017

Где остановиться, чтобы посетить Стэндфордский университет, какой сувенир привезти на память из Пуэблы, зачем при заселении в отель проводить анализ энергии Ци? Ассоциация The Leading Hotels of the World с гордостью представляет пять новых непревзойденных отелей коллекции.

Nobu Hotel Epiphany Palo Alto (Пало-Алто, Калифорния, США)

Расположенный в сердце Силиконовой долины в Калифорнии, в двух шагах от бутиков, ресторанов и развлекательных зон, Nobu Hotel Epiphany Palo Alto – это 70 номеров и 13 люксов, оформленных в изысканном и лаконичном стиле. Известной студии McCartan Interior Design, отвечавшей за разработку дизайна отеля, удалось создать неповторимую атмосферу, где современный стиль остается уютным и теплым, а высокие технологии – органическими. В 2017 году отель присоединился к бренду Nobu, а благодаря основателям группы Nobu Hospitality – известному шеф-повару Нобу Матсухиса, лауреату премии киноакадемии Роберту де Ниро и голливудскому продюсер Майеру Таперу – теперь здесь действует новый ресторан Nobu и круглосуточная служба заказа еды в номер. Гости отеля могут воспользоваться сервисом аренды велосипедов и посетить расположенный по близости Стэндфордский университет и Эль Пало-Алто – место, где растет 1000-летнее дерево секвои, нашедшее отражение в мозаике Nobu Hotel Epiphany Palo Alto, а также эмблеме Стэнфорда.

Hotel Cartesiano (Пуэбла, Мексика)

Открывшийся в октябре 2017, новый Hotel Cartesiano находится в историческом центре города Пуэбла в 130 км от Мехико и занимает два отреставрированных особняка 18 века и одно современное здание. История и современность нашли свое отражение в дизайне 40 номеров и 38 люксов, каждый из которых оформлен в индивидуальном стиле и декорирован предметами мексиканского искусства. К услугам гостей спа-центр Spa Cartesiano, неформальное Café Hercilia, а также ресторан Centena Cuatro, где можно не только приобщиться к современной мексиканской кухне, но и полюбоваться захватывающим видом на известные церкви города. Лучшим сувениром из поездки в Пуэблу станет знаменитая керамическая плитка Талавера, которая здесь повсюду. Приобрести ее можно в одной из местных лавок недалеко от отеля или на блошином рынке Кальехон-де-лос-Сапос.

Читать далее...