Обновления в Made in China

02.05.2018

В ресторане Made in China сразу два обновления — новый шеф-повар и новое меню.

Шеф-поваром стал Руслан Бабаджанов, ранее работавший в Buddha-Bar, «Этаж 41», «Птичий двор» и KIDO.

В новом меню от Руслана акцент сделан на свежей рыбе и морепродуктах. Появился десяток различных сашими: гребешок, тунец, атлантический лосось, копченый угорь, креветки и камчатский краб.

Также появились севиче из креветок с редисом и соусом из лемонграсса, вегетарианский вариант из помидоров и брокколи с кремом из цветной капусты и соленой карамелью, тартар из тунца, который эффектно подают в авокадо, лапша с креветками и кальмарами в кантонском стиле, а на сладкое многослойный торт из тонких блинчиков, пропитанных чаем матча.

Коктейльное меню также обновили. Появился коктейль с лавандовым тоником и соджу, пряный коктейль с кокосовыми сливками и карри, терпкий безалкогольный с корицей, свеклой и гранатовой содовой.

Большая Морская ул., 35