Отдохнуть душой и телом – самые популярные детокс-направления

25.12.2017

Если вы стали приходить в себя после долгой зимы и обнаружили, что совсем не в идеальной форме, да и самочувствие ранней весной не самое лучшее, детокс-тур – это именно то, что вам сейчас нужно.

Что такое детокс-тур?
Прежде чем вы зададитесь вопросом какой из 5 детокс-маршрутов выбрать, самое время выяснить в чем же особенность такого туризма?

Отправляясь в поездку, будьте готовы к строго выверенному, полезному рациону, занятиям йогой, активным физическим нагрузкам, массажу, лекциям по правильному питанию и разнообразию зеленых соков из таких ингредиентов, которые, вам, возможно, не приходилось миксовать. Под чутким наблюдением специалистов за пару недель вы сможете здорово преобразиться, зарядиться энергией и наполниться силами. Такие каникулы просто предназначены для тех, кто мечтает избавиться от пары-тройки лишних сантиметров или килограммов, сбежать от суеты и постоянного стресса и устроить себе настоящую перезагрузку.

Бали
Нуса-Дуа, Бали The Mulia, Mulia Resort&Villas

Бали – настоящий рай на земле. Место, куда отправляются, чтобы отвлечься от городской суеты, окунуться в абсолютно другое измерение и прочувствовать новый жизненный ритм. Роскошный отель на берегу океана The Mulia, Mulia Resort&Villas, Нуса Дуа как нельзя лучше для этого подходит.

Программа отеля Lifestyle Wellness Program – это персонально подобранные спортивные активности под руководством инструктора, индивидуально сформированное низкокалорийное меню, посещение Wellness Suite – зоны оздоровления в спа-центре отеля, спа-ритуалы и косметологические процедуры.

Гости могут выбрать одну из программ питания в зависимости от предпочтений: Delicious detox (Детокс-программа), Digestion Restoration (Программа для улучшения пищеварения), Vivacious Vitality (Питание, с повышенным содержанием витаминов), Regeneration illumination (Программа питания с повышенным количеством антиоксидантов).

Программа начинается рано утром с небольшой пробежки, либо силовой ходьбы. Перед завтраком участников ждет йога и получасовая медитация. Завтрак начинается с детокс-напитка на основе имбиря и морской соли. После завтрака участники программы посещают Wellness Suite – зону водомассажных процедур, хамам и ледяную пещеру. Спа-процедуры подбираются совместно со спа-специалистом с учетом потребностей и желаний гостей.

Читать далее...