Роскошный Jumeirah Vittaveli приглашает отметить Пасху на Мальдивах

Роскошный Jumeirah Vittaveli приглашает отметить Пасху на Мальдивах

Один из лучших курортов на Мальдивах Jumeirah Vittaveli приготовил для своих гостей специальную программу в честь праздника Пасхи: гости отеля смогут насладиться незабываемым романтическим ужином на уединенном атолле, а также прекрасно провести время всей семьей на тематической вечеринке по мотивам мультфильма “Зверополис».

Романтический ужин на необитаемом острове

В рамках пасхального предложения гости смогут насладиться ужином для двоих под открытым небом на необитаемом острове, куда их доставит частный гидросамолет. По прибытии гостей на уединенный атолл, их будет ждать подготовленный личным дворецким гастрономический ужин со специальным меню от именитого шеф-повара Олли Дабу (Ollie Dabbous), обладателя звезд Мишлен.

В рамках пасхального предложения гости смогут насладиться ужином для двоих под открытым небом на необитаемом острове, куда их доставит частный гидросамолет

После заката гости смогут насладиться прогулкой на яхте, любуясь звездным небом, а утром вернуться обратно на курорт Jumeirah Vittaveli. Стоимость пяти ночей проживания на курорте для двух персон с пасхальным ужином на уединенном атолле составляет от USD 25 000.

Роскошный Jumeirah Vittaveli приглашает отметить Пасху на Мальдивах

Пасха для всей семьи

Гости, отдыхающие с детьми, смогут не только расслабиться на белоснежных пляжах курорта, наслаждаясь кристально-чистыми водами Индийского океана, но и отметить Пасху на тематической вечеринке в стиле мультфильма «Зверополис».

Роскошный Jumeirah Vittaveli приглашает отметить Пасху на Мальдивах

Юные гости курорта смогут раскрасить пасхальные яйца с командой детского клуба Kuda Koli, полакомиться пончиками, сладкой ватой и леденцами, а также отправиться на охоту за золотым яйцом в костюмах героев любимого мультфильма. В праздничное воскресенье курорт будет принимать почетного гостя – пасхального кролика.

Роскошный Jumeirah Vittaveli приглашает отметить Пасху на Мальдивах

Праздничный ужин от Олли Дабу

Специально для гурманов курорт Jumeirah Vittaveli подготовил серию праздничных ужинов с винной дегустацией от именитого шеф-повара лондонского ресторана HIDE Олли Дабу. С 19 по 24 апреля гости смогут отведать кулинарные изыски от шефа-повара Олли в винотеке курорта Cuvée, а также в ресторане c французской кухней Fenesse. Для самых взыскательных гостей будет организован круиз на закате с шампанским и закусками, после которых последует тематический ужин.

Сuvee Wine Library
Сuvee Wine Library
Сuvee Wine Library
Fenesse
Fenesse
Fenesse

Амит Маджумдер (Amit Majumder), генеральный менеджер Jumeirah Vittaveli: «Мы не перестаем удивлять наших гостей и дарить им яркие впечатления от пребывания на нашем курорте. Ужин от шеф-повара Олли на уединенном атолле посреди Индийского океана превзойдет даже самые смелые ожидания гостей. Мы чрезвычайно рады, что Олли Дабу будет отвечать за нашу кухню. Ведь его блюда — настоящая мечта гурмана».

Роскошный Jumeirah Vittaveli приглашает отметить Пасху на Мальдивах

Виллы и люксы Jumeirah Vittaveli идеально подходят для семейного отдыха. На территории курорта располагается дайвинг-центр PADI, шесть ресторанов и баров, винотека и лаунж над водой, а также Jumeirah Vittaveli предлагает гостям насладиться разнообразными водными видами спорта.

Роскошный Jumeirah Vittaveli приглашает отметить Пасху на Мальдивах

В скором времени ожидается открытие подводного салона виски и сигарного лаунжа. Уделяя особое внимание местным культурным особенностям и превознося использование органических продуктов и материалов, Jumeirah Vittaveli предлагает своим гостям по-новому узнать удивительный мир Мальдивских островов.

Роскошный Jumeirah Vittaveli приглашает отметить Пасху на Мальдивах

О шеф-поваре Олли Дабу

Самый востребованный шеф-повар Великобритании по версии The Guardian,  Олли Дабу по праву считается одним из лучших шеф-поваров Лондона. На протяжении своей карьеры Олли работал на лучших кухнях Великобритании с такими именитыми шеф-поварами, как Клод Бози (Claude Bosi) и Реймонд Блан (Raymond Blanc). Олли Дабу открыл свой первый ресторан Dabbous в 2012 году, мгновенно завоевавший признание критиков. Dabbous очень быстро стал одним из самых популярных ресторанов в Лондоне. Два года спустя Олли выпустил свою кулинарную книгу, продолжая удерживать звезду Мишлен до самого закрытия ресторана в 2017 году — тогда Дабу решил полностью сконцентрироваться на должности шеф-повара в ресторане HIDE.

www.jumeirah.com