Сеть Буше запустила новый проект КофeLab с кофе и вином

09.04.2018

В начале апреля сеть Буше представила на Петроградской новый проект КофeLab. Это попытка связать два мира specialty, кофейный и винный, и создать место для экспериментов в мире вкусов и смыслов.

«Открывая КофеLab, мы создаем пространство для развития и экспериментов во вселенной кофе и вина. В эволюции восприятия человеком того, что он потребляет, от ленты новостей до чашки кофе, мы стремимся к осознанности и пониманию. Думая о чистоте произрастания кофейного зерна, способах обработки, руках, которые его заваривают, и оборудовании, которое нужно использовать в процессе. Мы почувствовали, что кофе может быть другим напитком, и начали менять кофейную историю БУШЕ, собирая все самое лучшее в КофеLab».

Собственный ростер для большего погружения в кофейную суть, нитро-кофе, система автоматического заваривания кофе альтернативными способами и революционная эспрессо-машина Mavam – оборудование, которое помогает совершенствовать процесс приготовления и употребления кофейных напитков из зерна собственной обжарки с огромной палитрой вкусо-ароматических профилей.

В едином пространстве с одной стороны располагается кофейная лаборатория, и с другой стороны — винный бар.

Винную карту для КофеLab составила команда На Вина и Винного Шкафа: 21 позиция, в фокусе органика, биодинамика и натуральное.

Это попытка связать два мира specialty: винный и кофейный.

Кофе и вино каждый день с 11 до 22 часов, по адресу ул. Льва Толстого 1/3 – 2 этаж, вход через БУШЕ.