Thalgo представляет лимитированную коллекцию Ко Тао

24.06.2018

Лимитированная коллекция Thalgo Ко Тао – это SPA процедуры для лица и тела и ежедневный уход.

Thalgo сделали остановку в Азии, в солнечном безмятежном Тайланде у великолепного Красного моря лотосов, что бы погрузиться в её историю и собрать пленительные ароматы тайского залива.
Композиция ароматов линии Ко Тао соединяет в себе нежные ноты цветка лотоса, розового перца, fleur d’orange и орхидеи.

SPA процедура Ко Тао

SPA процедуры Ко Тао, это приглашение в мир спокойствия и релакса, в Thalgo создали ультрасенсорный ритуал, который включает технику массажа Thalgo Koh Tao с пленительными цветочными ароматами и расслабляющими движениями рук мастера.

Техника массажа Koh Tao — настоящий источник безмятежности и внутреннего покоя. На создание этого уникального массажа Thalgo вдохновил традиционный тайский массаж, практикующийся в Азии с древних времен.

Техника массажа Koh Tao направлена на восстановление суставов с помощью стретчинга

Этот массаж создан для снятия физического напряжения и негативных эмоций. Техника Koh Tao направлена на восстановление суставов с помощью стретчинга, стимулирование стратегических точек на меридианах с помощью акупрессуры и высвобождения всех форм физического и психического напряжения, накопленных организмом.

Для идеального расслабления и улучшения самочувствия созданы сессии: процедура для лица (45 минут), процедура для тела ( 45 минут), процедура лицо&тела (90 минут)

Коллекция средств Ко Тао

Три роскошные новинки лимитированной линии Ко Тао по уходу за лицом и телом переносят вас в сердце красного моря лотосов: нежный увлажняющий крем, скраб для сияния кожи и роскошное масло для тела.

Нежный увлажняющий крем Ко Тао

Невозможно устоять перед роскошной текстурой увлажняющего крема для лица Ко Тао. Быстро впитывающаяся эмульсия мгновенно увлажняет и заряжает кожу энергией.

Активные компоненты и действие

Вода морских источников Seve Bleue – морская родниковая вода богатая микроэлементами. Препятствует дегидратации кожи, восстанавливает ее барьерную функцию, насыщает кожу минералами и живительной влагой.

Экстракт красной водоросли Kappaphycus Alvarezii – минеральный состав красных водорослей практически идентичен минеральному составу крови. Экстракт водоросли увлажняет кожу и активизирует естественное сияние, а также выполняет барьерную функцию.

Скраб для сияния кожи Ко Тао

Скраб с освежающей гелевой текстурой очищает кожу от отмерших клеток, помогает контролировать выработку себума и придает коже естественное сияние.

Активные компоненты и действие

Вода морских источников Seve Bleue – морская родниковая вода богатая микроэлементами. Препятствует дегидратации кожи, восстанавливает ее барьерную функцию, насыщает кожу минералами и живительной влагой.

Диатомовая земля, кремниевая пудра, косточки миндаля – интенсивно и глубоко отшелушивают кожу и устраняют ее загрязнения.

Роскошное масло для тела Ко Тао

Сухое масло с нежным ароматом лотоса и роскошной легко распределяющейся текстурой. Масло быстро впитывается, не оставляя жирной пленки, увлажняет и питает кожу тела, придавая ей невероятную гладкость. Масло мгновенно разогревается на коже, усиливая аромат нежной цветочной композиции Ко Тао и оставляя роскошный шлейф.

Активные компоненты и действие

Микс растительных масел (масло виноградной косточки, жожоба, аргановое масло, масло оливы, подсолнечника, семян кунжута)

Astaplancton® HA — масляный экстракт одноклеточной зеленой водоросли Haematococcus pluvialis, содержащей Астаксантин – мощный антиоксидант.

Процедуры Ко Тао можно заказать по предварительной записи в салонах красоты и SPA центрах, работающих на профессиональных средствах Thalgo.

Средства лимитированной коллекции Ко Тао уже в продаже в сети Л’Этуаль, Стокманн, салонах красоты и SPA центрах.