Восемь новых отелей присоединились к портфолио The Leading Hotels of the World

28.09.2017

Вслед за открытиями отелей в Греции, Италии, Канаде и Корее, Leading Hotels зажигает новые звезды на небосводе гостеприимства Швейцарии и Китая.

Ассоциация The Leading Hotels of the World, Ltd, объединяющая более 375 независимых роскошных отелей, приняла в коллекцию восемь новых участников, шесть из которых дебютировали в индустрии гостеприимства в 2017 году. От Канады до Испании и Кореи, эти выдающиеся отели с яркой индивидуальностью отличаются разнообразием архитектурных стилей и, предлагают исключительные возможности для знакомства с местной культурой.

Le Mount Stephen (Монреаль, Канада)
Открывший двери в мае 2017, Le Mount Stephen сочетает в себе динамику современного мегаполиса с богатым историческим наследием. Входная группа и рестораны этого отеля в районе Голден-Сквер-Майл занимает здание Дома Джорджа Стивена – памятник и исторический особняк, построенный лордом Д. Стивеном, первым президентом Канадской тихоокеанской железной дороги. Сразу за особняком возвышается глянцевая башня, где расположены 90 роскошных номеров и люксов. Панорамные окна и элегантные интерьеры отеля отражают неповторимый стиль и характер этого места, а для удобства гостей в номерах и люксах предусмотрены все необходимые элементы комфорта.
• Необычные впечатления для гостей: прежде чем отправиться в ультрасовременный номер стоит задержаться в историческом особняке Le Mount Stephen. Заглянув в Bar George можно побаловать себя, как традиционными напитками, так и авторскими коктейлями, например, Голден-Сквер-Майл Сауэр или Леди Джордж No.1

Bürgenstock  Hotel (Оббюрген, Швейцария)
Открывшийся 15 сентября, новый Bürgenstock Hotel восхищает гостей современными архитектурными решениями и дизайном, а также непревзойденными видами на Люцернское озеро и Альпы. Возвышаясь над озером, отель является частью легендарного курорта центральной Швейцарии Bürgenstock Resort. Принимая гостей с 1873 года, среди которых были Одри Хепберн и Чарли Чаплин, гранд-отель прославился своими традициями гостеприимства. Сегодня на территории курорта расположен спа-центр площадью 10 000 кв.м., центр здорового образа жизни, 12 ресторанов, множество бутиков и собственное поле для гольфа на 9 лунок. Ценителей активного отдыха ожидает теннис, гольф, керлинг, водные виды спорта, а также маршруты для пешеходных и велосипедных прогулок.
• Необычные впечатления для гостей: Поездка по легендарной Bürgenstock Railway заслуживает отдельного внимания. Построенная в 1888 году, первая канатная железная дорога Швейцарии и сегодня содержится в идеальном состоянии. Команда Bürgenstock Hotel поможет заказать билеты или организует экскурсионную поездку на отреставрированном поезде. Для удобства гостей не территории курорта находится собственная железнодорожная станция.

Lesante Blu Exclusive Beach Resort (Закинтос, Греция)
Расположенный на берегу Ионического моря, курорт Lesante Blu Exclusive Beach Resort полностью оправдывает свое название. Каждый из 65 номеров и люксов отеля, открывшегося в мае 2017, предлагает завораживающий вид на море, позволяя гостям отдохнуть в атмосфере спокойствия и умиротворения. Руководствуясь девизом «все для вас» отель доступен для проживания исключительно взрослым гостям. Частные бассейны, ультрасовременные номера и люксы, изысканные рестораны высокой кухни со средиземноморским меню от шеф-повара Джорджа Плотаса (George Plotas), спа-центр Essence Spa с уходами и процедурами от бренда Germain de Cappucini – все это ожидает гостей Lesante Blu Exclusive Beach Resort. Заказав трансфер в отель на вертолете, можно не только начать отдых с завораживающих видов, но и насладиться живописными пейзажами греческих островов и местных достопримечательностей.
• Необычные впечатления для гостей: Узнать лучше остров Закинтос и окрестности можно во время прогулки на яхте. Команда отеля возьмет на себя организацию морского путешествия, во время которого гости посетят знаменитые голубые пещеры Закинтоса, уединенные пляжи или отправятся на Ионические острова.

Читать целиком на Antenna Daily