Выходит бестселлер от Карен Уайт - «Траектория полета»

В издательстве «Эксмо» выходит знаковый бестселлер Карен Уайт. «Траектория полета» — это пронзительная семейная драма, в которой есть место и пугающей интриге, и любовным коллизиям, и обаятельной атмосфере жизни на побережье.

Главная героиня Джорджия Чамберс обожает старинный фарфор и работает востребованным экспертом по антиквариату в компании «Биг Изи». Однажды ей выпадает удача: харизматичный вдовец Джеймс Граф просит ее оценить необычный французский фарфор, который напоминает ей об одном загадочном происшествии.

Чтобы узнать историю редкой находки, Джорджии придется вернуться во Флориду — к сводной сестре Мейси, психически нездоровой матери и дедушке-пчеловоду Неду, с которыми она не виделась десять лет.

«Дед однажды сказал мне, что воспоминания – как вода из крана, а
кран можно отвернуть или завернуть по желанию, и что когда я стану такой же старой, как он, я научусь это делать. Видимо, я пока недостаточно стара: мои воспоминания всегда в положении «включено», в голову так и льются картины и обрывки разговоров, которые я мечтаю забыть».

Профессиональное чутье приводит героиню не только к выяснению подробностей о заветном артефакте, но и к разгадке семейной тайны, связанной с далеким прошлым ее дедушки.

Об авторе

Карен Уайт — популярная американская писательница, чьи книги, скроенные на стыке мистики и замысловатой мелодрамы, неизменно пользуются успехом. Так, роман «Танцующая на гребне волны» дебютировал в 2012 году в списке бестселлеров «The New York Times» и «USA Today» и стал финалистом «SIBA Book Award», а произведение «Рапсодия ветреного острова» принесло автору победу в конкурсе RITA Awards в категории «Romance Writers of America».

eksmo.ru