Как персональный стиль убирает смертельно опасное женское состояние. Бюджетно и навсегда.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%BC_%D0%B8_%D0%BD%D0%B5_%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%8C%E2%80%A6
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%BC_%D0%B8_%D0%BD%D0%B5_%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%8C%E2%80%A6

Это состояние может "накрыть" каждую женщину, но справиться с собой и достойно пережить его, не наделав глупостей, по силам не каждой. Да что там - "не наделав глупостей!" Просто пережить бы хватило сил!

Причина может быть любая, чаще всего - деньги или отношения: "Денег вечно не хватает. Устала считать копейки. Почему другие люди могут позволить себе дорогие вещи, а я постоянно экономлю?" - и пошло - поехало.

По мере "накручивания" себя ситуация все больше ухудшается. "Порча, наверное!" Хорошо, если сил хватит остановиться и пойти в церковь порчу снимать, а не бабушку искать, этим можно и до суицида ситуацию довести.

Это не шутки - мысли о смерти, которая лучше такой жизни, возникают постоянно.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%BC_%D0%B8_%D0%BD%D0%B5_%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%8C%E2%80%A6
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%BC_%D0%B8_%D0%BD%D0%B5_%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%8C%E2%80%A6

Сначала пропадает желание мечтать. А чего мечтать - то? Все равно ничего из этого не получится. Надо жить по средствам и довольствоваться тем, что есть.

Происходит реальное ухудшение самочувствия - липнет любая зараза.

Ухудшения памяти - перестаете помнить не только о мелочах, но и о действительно важных делах, просто потому, что постоянно сосредоточены на своем душевном состоянии. "На душе - открытая могила" - буквально так это состояние характеризуют женщины.

Начинаете считать себя "никчемной", не достойной, ни на что стоящее не способной. Самооценка в этой ситуации - ниже не только плинтуса, вообще на глубине городской канализации. Когда с Вами обходятся ужасно, Вам кажется, что Вы этого заслуживаете.

Боитесь делать выбор - а вдруг он неправильный, и все станет еще хуже? Вам кажется, что просто магнитите к себе несчастья. На самом деле - не кажется - Вы действительно не успеваете среагировать на новые возможности и оценить преимущества.

В выходные вообще не хочется вылезать из постели и куда - то идти.

О шопинге и речи не ведется - на него деньги тратятся в последнюю очередь, а в них причина - денег нет.

Бывало у Вас такое состояние? Как из него выходили?

Предлагаю неожиданный способ обойтись без помощи психолога, о которой наверняка уже подумали, если заметили у себя хотя бы один из симптомов.

Все проблемы начинаются с отношения к себе. Вам кажется, что Вы себя любите, жалеете, поэтому так и переживаете.

На самом деле нет - Вы себя совсем не любите, если оставляете свои интересы на последнем месте - я имею в виду шопинг.

Шопинг действительно помогает, это проверено сотнями женщин.

Нет денег? Вот Вам сайт, который вчера объявил огромные скидки: цена за пальто или джинсы - 2121 руб. при нормальном качестве. Впечатляет?

Никуда идти пока не надо - начните просто разглядывать вещи на сайте. Даже покупать не обязательно - просто примеряйте на себя мысленно, подойдет - не подойдет, нравится - не нравится.

Условия на сайте тоже удобные, можно мерить вещи прямо при курьере.

Но я не рекламирую сайт, я подсказываю способ убрать депрессию из Вашей жизни.

Как только Вы ее уберете или хотя бы уменьшите - словно глаза и уши откроются и найдутся способы поправить материальное положение и отношения.

Теперь о причинах возникновения депрессии: деньги и отношения - не причина, а только повод.

Почему Вы не можете заработать деньги и выстроить отношения? Предназначение до сих пор не нашли? Хорошая новость - и не надо.

Не предназначение нужно искать, а изучать себя, любимую. Свою природную уникальность.

Если Вы рыба, и пытаетесь заработать деньги лазая по деревьям - не заработаете ничего, кроме депрессии. Многие женщины доживают до старости, так и не поняв своей уникальности. И считают что счастье в жизни бывает только в фильмах.

У нас принято делить то, чем занимаешься, на работу, которая дает деньги, и хобби - для удовольствия.

А если совместить? Зарабатывать деньги способом, который приносит удовольствие? Это и называется природной уникальностью.

Определению природной уникальности посвящен первый месяц программы "Измени себя, не изменяя себе".

Как помочь лично Вам зависит от Вашей конкретной ситуации. Рассказать о ней сможете на бесплатной консультации, запишитесь, послав сообщение:

Напоминаю-бонусом получите уникальный персональный стиль!

Подпишитесь на канал, чтобы видеть новости в ленте публикаций.

Как уговорить маму так подстричься?)

Зачем Дите фон Тиз смена имиджа?

Снять "венец безбрачия" можно с помощью персонального стиля: порядок в душе и стиль - бонусом!