Лизинг. Мошенники не дремлют!


Сейчас спрос на услугу аренды автомобиля с правом выкупа очень велик. Называется эта услуга лизинг автомобиля физического лица. Очень многие сейчас прибегают к данному способу. Мошенники и здесь не дремлют.
В сети существует множество форумов, групп, где люди либо сдают автомобили в аренду, либо хотят взять их. Мошенники выставляют объявление о сдаче авто в аренду, по привлекательной цене, с хорошими фото, естественно фейковыми.
Так как предложение очень выгодное сразу же клюют многие. Начинают связываться с арендодателем. Такое предложение грех упустить, ведь средняя цена на аренду авто комфорт класса 1200 р., а в объявлении - 900-1000 р.
Когда жертва связалась с аферистами, они отвечают, что нужно занять очередь, три человека уже назначены на просмотр послезавтра, кто первый согласится тому и сдам. Естественно никто не хочет упускать возможности, и в 50% случаях предлагает забронировать авто по предоплате, а если не сам, то мошенники предложат так или иначе.
Мошенники могут предоставить все фото или сканы документов на автомобиль и на себя. Но, скорее это либо поддельные, либо ворованные фото документов!
Арендатель делает предоплату за неделю или половину примерно 3000-6000 руб, а мошенников и след простыл.

Дорогие читатели, хочу поблагодарить вас за подписку! Это мотивирует писать лучше и больше для вас! Берегите себя и своих близких!

Подписывайтесь на "Антифрод" и будьте осторожны! Мошенники не дремлют!