Где же обитают мошенники?

18.01.2018

Сегодня я расскажу вам о том, где обитают мошенники, которые совершают преступления удалено, т. е. не имея физический контакт с жертвами.

Исправительные колонии.

К сожалению в структуре ФСИН (Федеральная служба исполнения наказания) не совсем все в порядке и работает как и должно быть. У заключенных исправительных колоний имеется открытый доступ в интернет и телефонная связь. Сидя в тюрьме мошенники совершают различные преступления и координируют действия мошенников на воле. Они спокойно могут "продать" вам любой товар, взяв предоплату, или познакомиться с девушкой, напев ей о разных форсмажорных случаях, запудрить мозги и попросить немного денег.

Офисы.

Когда создается крупная мошенническая организация, преступникам становится тесно в квартирах и они арендуют целые офисы, т.к.квартира, в которую ежедневно приходят 10-20 человек, выглядит подозрительно, нежели офисное помещение. Здесь мошенники совершают различные преступления, прикрываясь официальной организацией и спецификацией. Разводят на продажу дешевых товаров по бешеным ценам, ставят диагнозы и продают лекарства, принимают на работу продавая медицинские книжки и т.д и т.п.


Клубы и различные бары.

Вместе с владельцем клуба или бара, легко прикрыть свою преступную организацию, совершая преступления любого рода, при этом приторговывая нарkoтиками.

Базы отдыха.

Если мошенники хорошо зарабатывают, то они могут позволить себе отдыхать и работать, где-нибудь в теплом местечке в Таиланде или снять домик на берегу моря. Это дает им своеобразную безопасность.

Съемные квартиры.

Многие мошенники собравшись по трое-пятеро, снимают квартиры в густонаселенном районе города. Там они сольются с народом, а сложность вычисления их по мобильникам будет высока.

В своей квартире.

Если мошенник один, он часто начинает работать у себя дома за бабушкиным компьютером. Это довольно рискованный вариант, но уменьшает затраты на жилье. Большинство мошенников попадаются именно у себя дома.

Интернет-кафе.

Кто ничего не боится обитает в интернет-кафе своего города. Это создает мобильность, а в итоге небольшую безопасность.


Понравилась статья?
Подписывайтесь на канал и ставьте лайки.
А тех, кто есть в Telegram, милости прошу на мой канал -
ссылка