Нереальная находка! Поиск с магнитом на 500 кг.

Не могу сказать, что я новичок в "магнитной рыбалке", у меня уже есть небольшой поисковый магнит, но я решил обновить свой арсенал и приобрел более увесистый на пятьсот килограммов.

Сам магнит, хомут для него и трос вышли мне всего в две с половиной тысячи рублей. Не самая большая трата в моей жизни. Я уже в предвкушении потирал руки, ожидая возможности выбраться на водоём, чтобы испытать своё приобретение. Такая возможность представилась мне лишь на выходных.

Цель моей вылазки находилась за городом. Это очень живописное место, любимое место отдыха горожан. Раньше здесь стояла барская усадьба, а теперь просто красивая поляна с сиреневыми аллеями и симпатичным прудом в центре.

Конечно лучше было бы выбраться на середину водоёма на лодке и попробовать там покидать, но это сложновато. Можно и лодку повредить краями железа, да и вытаскивать что-то из воды, стоя на неустойчивом дне резиновой лодки — не самое увлекательное занятие.

Одним словом выбрал я себе симпатичное местечко и раскрутил как следует магнит и забросил его. Технология забрасывания ни чем не отличается от той, которую используют рыбаки, забрасывая резинку. Спустя два заброса у меня кроме тины и водорослей ничего не было. Я уж вроде, как и опечалился, но забросил еще раз. И вот тут-то магнит за что-то зацепился на дне. Сил моих явно было недостаточно, чтобы его вытащить. Пришлось использовать ближайшее дерево вместо блока. В итоге мне удалось извлечь свою добычу! Вы не поверите, что открылось моим глазам. Это был мотоцикл времён второй мировой!

Естественно ни о какой сдачи его в чермет даже мысли не возникло. Я его хочу отреставрировать и он... поедет! Обещаю! Вот такой неожиданный и удачный улов.

Понравилась история? Поставь👍 вверх и Поделись с друзьями!

Если вы до сих пор не подписаны на канал , жмите "Подписаться".

Заходите ко мне в Инстаграм на Антикварную Барахолку © Antikbelarus

Читайте далее:

Продали Копию Монеты! Ювелирная работа Мастеров с мест "Лишения свободы."
Путешествуя по Бельгии заскочили на Блошиный рынок в Брюгге