Зеленский готов обсуждать принадлежность Крыма

Нет, серьезно! Он у себя в Фэйсбуке заявил, что надо бы встретится с Путиным и обсудить чей Крым. Не верите? Вот видео, см. в конце

Это все равно что Синдзо Абэ сказал бы, что надо встретится с Путиным и обсудить чьи Курилы. Вообще-то, для Японии это не обсуждается. Они Японские для них, хотя они и ошибаются Можно обсудить условия возвращения, но никак не принадлежность. Украинцы ведь тоже заявляют, что Крым украинский. И это не обсуждается. И тут Зеленский предлагает это обсудить... короче прокололся парень, вляпался по неопытности.

Так и представляю: выходит Зеленский из комнаты для переговоров, уставший, потрепанный, мешки под глазами, и говорит: "Дорогие Украинцы, я 5 часов обсуждал с Путиным принадлежность Крыма, приводил ему свои доводы и аргументы, спорил и отставал нашу позицию. Я честно старался и сопротивлялся российской аргументации, но Путин все таки доказал мне что Крым таки российский."

Но вообще встреча в таком составе? Да почему бы и н ет. Конечно Зеленскому один на один страшно, поэтому нужна стая телохранителей.

А вообще я уверен что Зеленский наш парень, вот оттого и эта оговорка про Крым ну прямо "по Фрейду". Просто время еще не пришло выйти из тени.