Мошенничество с бронированием антикинотеатра на двоих!

Дорогие друзья, сегодня расскажу вам об относительно новом разводе. А именно о бронировании антикинотеатра на двоих.

Рассмотрим случай когда вы сидите на сайте знакомств и тут вам пишет симпатичная девушка. Вы общаетесь, находите общий язык, меняетесь номерами и созваниваетесь.

Вы мило общаетесь и готовы встретиться для продолжения общения. Она предлагает Вам пойти в антикинотеатр на двоих. Там сразу и суши, и роллы можно заказать, в общем романтический вечер в кино.

Вы соглашаетесь и она якобы находит сайт кинотеатра на двоих в Вашем городе, где можно сделать бронь онлайн.

Сайт сделан качественно, без признаков развода. В итоге вы бронируете, а администратор Вам говорит, что если сразу оплачиваете вместе с роллами, пиццей и разными ништяками, то будет скидка 25%. Вы оплачиваете через карту и оплата естественно проходит успешно.

После, Вы пишите девушке с которой общались, о том что все забронировано и с нетерпением ждете встречи. Но вот незадача, страница заблокирована, номер недоступен.

В итоге вы разочарованный идете в антикинотеатр один, но и его не застаете по адресу который указан на сайте.

Спрашиваете у людей которые работают в этом здании, якобы где здесь антикинотеатр и Вам с улыбкой на лице говорят, то вы не первый человек который приходит и спрашивает про несуществующий антикинотеатр на двоих.

Подписавшись на канал, Вы будите всегда знать об актуальных способах мошенничества и разводах. Тем самым убережёте себя и своих близких! Если статья была полезна, поставьте лайк. Спасибо за внимание!