7 признаков мужчин-истеричек

Думаю, очень многие не любят истеричек. Ладно, женщинам это еще как-то простительно, у нас ПМС бывает и недо… это самое, но вот истеричек мужиков я, мягко говоря, не уважаю. Особенно, если он уже давно не ребенок. И если он уже руководитель. И если он встречается у тебя на работе.
Таких, наверное, жалеть надо. Потому что если к зрелому возрасту человек не научился управлять своими комплексами, то уже не изменится. Лично я стараюсь обходить подобных людей стороной, потому как они просто неприятны мне, как личности.

 
В итоге, у меня получилось 7 признаков, как выявить мужчину-истеричку. Ну, а как с такими работать? Скорее всего в списке будет всего один пункт - по-максимуму игнорировать и обходить стороной.
В итоге, у меня получилось 7 признаков, как выявить мужчину-истеричку. Ну, а как с такими работать? Скорее всего в списке будет всего один пункт - по-максимуму игнорировать и обходить стороной.

1 признак
Мужик-истеричка совершенно не приемлет критику, воспринимая ее как личное оскорбление. Он не умеет относиться с сарказмом к себе и своим действиям. Любая шутка на этот счет кажется ему абсолютно несмешной и режет его не хуже острого ножа по живому.

2 признак
Мужчина-истеричка не умеет брать ответственность за собственные действия и поступки. Он до последнего будет оттягивать момент принятия решения и искать того, кто сможет взять ответственность на себя.

3 признак
Истеричка мужского пола не умеет признавать собственные слабости и ошибки. А учитывая, что слабости есть у всех и ошибки тоже совершают все, то безгрешная личность – это, как минимум, странно. Но мужчине-истеричке важно всегда выглядеть на 5+ и быть идеальным. Поэтому обычно найдется 100500 оправданий и причин, вместо короткой фразы «Я был неправ, признаю».

4 признак
Мужчина-истеричка вносит хаос. Если кто-то будет бегать на корабле, который даже и не думает тонуть с воплями «Ааааааа! Караул! Мы все умрем!» - это он. Из одной небольшой проблемы он сделает двести. Он вовлечет в процесс решения каких-то странных и никому ненужных задач кучу народа, которые тоже будут бегать, сталкиваться лбами и охреневать от ситуации. Обычно такие типы генераторы огромных писем с совершенно неструктурированным текстом, в котором много восклицательных и вопросительных знаков, жирного шрифта, лишних эмоций и фраз, написанных заглавными буквами. У них есть привычка выслать длинную переписку на большое количество людей без описания того, что требуется, а потом сидеть и ждать, как будет развиваться ситуация. Обычно начинается хаос.

5 признак
У мужчины-истерички напрочь отсутствует навык активного слушания. Он будет вас перебивать всегда. Причем приводить массу доводов, почему вы не правы, и почему как вы говорите, делать не нужно. К тому же на прямые вопросы он отвечать почему-то не умеет, в 99% случаев будет отвечать вам совершенно про другое или витиевато обходить вопрос. Особенно если он касается его компетенций и необходимости принять решение.

6 признак
У истеричек сильно развита позиция отрицания. Я бы даже сказала параноидально. Всегда легче сказать «нет», чем попробовать посмотреть на ситуацию под другим, незнакомым углом. Они не любят экспериментировать. Совсем. Если нужно попробовать что-то новое, то на вас выльется такой ушат унылого, но эмоционального отрицания, что вам захочется побыстрее сбежать.

7 признак
Мужик-истеричка любит жаловаться маме. Причем «мама» тут понятие нарицательное. На работе – это будет вышестоящий начальник или директор. Жалоба обычно идет в том ключе, что «меня никто тут не понимает, а я хочу всем добра». Причем, вы, скорее всего, прифигеете, потому что мужик-истеричка будет бегать жаловаться по темам, которые не стоят и выеденного яйца. Вы будете их считать деловыми коммуникациями между двух сотрудников, а тут вдруг окажется, что вас вызывает на ковер вышестоящий руководитель, чтобы пожурить на предмет «А что это вы тут %username% обижаете?»

Уф. В общем, я высказалась. Все совпадения с реальными личностями случайны.
Может, еще есть какие-то признаки, о которых я забыла?
У вас на работе такие есть? Или, может, вы сами именно такой типаж? :)