Правительство Медведева скапливает деньги и не хочет их тратить на повышение пенсий и отмену пенсионной реформы

Сегодня мне попалась на глаза интересная статья, в которой говориться о том, что Федеральный бюджет стремительно обзаводится серьезными деньгами, но тратить эти существенные накопления не планируют.

Дмитрий Медведев даже не рассматривает возможность выделить деньги на пенсионеров так, чтобы отменить пенсионную реформу и всем доплатить минимум по 20 000 рублей к уже имеющимся пенсиям.

Да, это реально сделать и еще немало денег останется «в заначке», ведь по имеющимся данным, только за счет продажи нефти Россия получает просто нереально высокие доходы.

Рост цены на нефть не прекращается и в ближайшее время вовсе прогнозируется почти в 2 раза увеличиться сравнительно с прошлогодними показателями. Дима, где наши деньги?

Спасибо за лайк, подписку и за то, что поделились ссылкой на эту статью в соцсетях!

Если говорить о Федеральном бюджете, то превышение дохода над расходом повысилось на 1,8% и это нам с вами говорит о том, что миллиарды рублей просто так «складируются» и не используются в данный момент правительством, но чего они там ждут?

Разве не стоит разобраться с ненужной нам с вами пенсионной реформой? Почему, попутно, не улучшить качество медицины, создать нормальные условия для обучения в школах, не сделать дороги лучшими, чем европейские и т.д.

Важно: Поддержать петицию за импичмент Путину

Только за первые 6 месяцев 2018-го года Медведев со своим правительством смог скопить почти 1,9 трлн. Рублей – неиспользуемый остаток, который добавили к ранее накопленному остатку.

Все это помогло собрать более 8 триллионов рублей – деньги просто лежат и ждут, пока чиновники придумают, куда бы их девать.

Медицина, образование, пенсии и дальше можно до бесконечности перечислять варианты их израсходования, но Медведев явно против всего, иначе были бы соответствующие программы, но их нет.

Печален и тот факт, что триллионы рублей были просто уничтожены многочисленными инфляциями, которые по моему мнению носят искусственный характер.

Вот и получается, что по факту деньги в России есть, но Медведев на данный момент не планирует обращать на них внимание и возложил всю тяготу тех же пенсионных выплат на нас с вами. Разве так надо делать? По материалам: finance.rambler.ru/business/40391712-mihail-delyagin-rossiyu-opyat-dengami-zavalilo/.

А какое у вас мнение по данному поводу?