9546 subscribers

Устроиться по блату. Позор или норма жизни?

152 full reads
194 story viewsUnique page visitors
152 read the story to the endThat's 78% of the total page views
40 seconds — average reading time

Помните, как при СССР было устойчивое выражение “Устроили по блату?”. Это касалось всего: поступления в ВУЗ, медицинского осмотра и даже трудоустройства.

А знаете, ведь и в наше время мало что изменилось, только называется это иначе, сейчас принято использовать заморское слово нетворкинг.

Не знаю, как вам, но лично мне мой широкий круг контактов очень помогает получать колоссальное удовольствие от того, какие возможности у меня есть благодаря ему.

Вот и сегодня я радуюсь очередному офферу своей клиентки.

Всего лишь месяц понадобился, чтобы ее карьерные желания были удовлетворены при помощи моих профессиональных возможностей.

Если кратко: девушка, аналитик в крупном банке очень хотела перейти в мировую консалтинг - компанию, но самостоятельно не получалось “зацепить” взгляд HR-ра за свою кандидатуру, обратилась ко мне.

Что ж… сказано - сделано

Доработал резюме, составил саммари, ну и, конечно, куда ж без “связей”...нашел нужных людей. Вуаля - у Марины на руках оффер мечты.

У меня по такому случаю теперь свободно одно место на личное сопровождение. Могу и вам помочь. Пишите, всегда рад помочь

Искренне ваш

Алексей Федоров

Устроиться по блату. Позор или норма жизни?