За какого специалиста выйти замуж, чтобы жить хорошо

Мы расскажем, на мужчин каких профессий стоит обращать внимание, чтобы не прогадать.

В Советском Союзе все девушки мечтали выйти замуж за моряков или летчиков. Манила вовсе не романтика, а то, что эти профессии сулили много материальных благ. Моряки тоннами везли модные шмотки и другие вещи из заграничных командировок, которые невозможно было найти в Союзе.

Не так давно огромной удачей считалось связать жизнь с чиновником или менеджером крупной государственной компании — Роснефти или Газпрома.

Потом пошла мода на бизнесменов.

Сейчас в приоритете у девушек программисты — топ-менеджеры Яндекса, а еще лучше — сотрудники Facebook или Google. Здесь работает такая логика: сегодня он программист в известной компании, а через год разбогатеет и станет миллионером.

Выпускают даже книги о том, «как жить с программистом» и о чём с ним разговаривать.

Дорогие девушки, мы расскажем вам, на кого надо смотреть сегодня, чтобы удачно выйти замуж в ближайшие 5-7 лет!

Если вам сейчас около двадцати, и вы присматриваете себе выгодную партию, обратите внимание на мужчин следующих профессий:

1. Инженеры

Особенно те, кто специализируется на робототехнике.

Роботы уже заменяют некоторые специальности, а совсем скоро не будет больше кассиров, таксистов, курьеров. Их заменят дроны и другие роботы.

Специалисты, которые будут способны обслужить этих роботов, будут очень много зарабатывать (особенно в первое время), пока что таких людей единицы.

2. Врачи

Уже сейчас медицина начинает меняться.

Люди намного больше заботятся о своем здоровье и вкладывают в себя — хотят лучше выглядеть, дольше жить. И самое главное — они готовы за это платить.

Специалисты, способные обслуживать эти желания, будут невероятно востребованы.

Поэтому присмотритесь внимательнее к молодым врачам, особенно тем, кто работает на стыке с IT, а также фармацевтам, специалистам по питанию и так далее.

3. Биологи-генетики

Уже сейчас всё, что связано с модифицированными продуктами, очень популярно и хорошо оплачивается.

Маленькие Нидерланды обеспечивают овощами и фруктами весь мир. Даже небольшой Израиль, бесконечно находящийся в состоянии войны, отлично зарабатывает на экспорте помидоров и баклажанов — потому что в этих странах умеют работать с ГМО.

Не стоит бояться этих трёх букв. ГМО — это продукты, которые учёные улучшили с помощью современных технологий. Они быстрее растут, содержат больше питательных веществ и меньше подвержены болезням. Ресурсы не резиновые, а благодаря генетически модифицированным организмам мы в ближайшее время сможем кормить семь с половиной миллиардов землян.

4. Программисты, связанные с безопасностью

Мы всё глубже погружаемся в интернет — там лежит личная информация, проводятся платежи, там мы общаемся, спим и едим. Логично, что в эту среду кто-то активно пытается вмешаться и получить данные от пользователей, в том числе государство.

Поэтому в ближайшие 5-10 лет будут невероятно востребованы люди, которые могут обеспечивать информационную защиту — как личную, так и любой организации.

Тут есть ещё обратный вариант: если вам не хватает в жизни риска, идите замуж за хакера!

Ведь всегда есть обратная потребность в тех, кто может взломать все системы защиты и извлечь ценную информацию.

5. Энергетики

Будущее за альтернативными источниками энергии.

Менеджеры Газпрома сегодня уже живут не так шикарно, как пять лет назад.

В ближайшем будущем звёздами станут те, кто умеет находить и обслуживать альтернативные источники энергии — все эти солнечные батареи, электрокары, ветряки, биотопливо.

Резюмируем: дорогие девушки, если хотите жить хорошо — идите замуж за технарей, врачей и инженеров, не прогадаете.

А как не прогадать не только в делах сердечных, но и карьерных, вы можете спросить у нас совершенно бесплатно на нашем форуме. Там мы отвечаем лично, в течение рабочих суток.