Новый способ мошенничества - продажа аудионаркотиков

08.01.2018

Наверняка все вы знаете, что звуки определенных частот, колебаний и ритмов, способны влиять на наше психоэмоциональное состояние. Об этом хорошо знаю мошенники и активно начинают пользоваться, внедряя в свои преступные схемы.

Схема развода на аудионаркотиках:

1. Для облегчения и автоматизации своей работы, мошенники создают специальный сайт, на котором будут продавать аудионаркотики, якобы оказывающих влияние на бинауральные ритмы человека . Сайт они размещают на площадках зарубежных провайдеров и регистрируют по фиктивным анкетным данным.

2. Для рекламы своего сайта они используют массовую рассылку на электронную почту будущих жертв или мессенеджеры. Продавцы данной продукции утверждают, что аудионаркотики безвредны, дают огромный эффект, схожий с дозой гeроuна, лечат, восстанавливаю психологическое состояние и навсегда избавляют от тревоги и стресса.

3. Когда человек заходит на сайт, он видит красивый дизайн, хорошее описание и т.п. - решается попробовать. Но доступ к прослушиванию аудио-файлов возможен после введения специального цифрового кода, получение которого происходит исключительно после оплаты в виде отправки смс-сообщения.

4. Жертва совершает оплату, после чего получает пароль доступа к аудио файлу.

Сразу скажу, что цены на такие "звуковые" нарkотики ни чуть не ниже настоящих, а иногда дороже. В аудио файле могут содержаться звуковые программные установки на следующую покупку, или иные действия, которые не принесут вам пользы, а нанесут вред на ваше психологическое состояние. Все звуковые файлы содержат гипнотическое воздействие, которое неизвестно к чему может привести.

Таким образом, все это очередная мошенническая, хорошо спланированная схема, которая помогает им обогатиться, поэтому не стоит вестись на подобное.

Дорогие читатели и подписчики, благодарю вас за внимание!