Пятая колонна в России должна быть устранена любым способом

14k full reads
17k story viewsUnique page visitors
14k read the story to the endThat's 84% of the total page views
2 minutes — average reading time

В следующем году Россия достигнет точки бифуркации, когда любые изменения во всех сферах толкнут её либо вниз, либо вверх. Ни о какой пресловутой стабильности и ровного сидения на пятой точке не может быть и речи.

Образно говоря, для РФ 2021 год будет, как 1941 для СССР. Выстоим ли?

Ни о каких экономических и политических достижениях не может быть разговоров, пока пятая колонна оккупировала нашу страну. Они не дураки, шутники и клоуны. Они заточены для того, чтобы резать и кромсать, травить и выжигать. Наши ресурсы, природу, историю и культуру.

Враг давно понял, как сломить нас; не снаружи - так не получается, а изнутри. Наша липовая "элита" с липовыми патриотизмом, липовыми же дипломами и наградами, им это позволяет. Ситуацию власть может исправить, выкорчевав пятую колонну с корнем. Или должна готовиться к тому, чтобы положить на плаху свою голову, или голову своего народа, который ей доверился. И всё это устроят внутренние враги народа и государства, как явные, так и скрытые.

Яндекс.Картинки
Яндекс.Картинки
Яндекс.Картинки

Крысеныши под руководством зарубежных крысов, уже подгрызают основы нашего мировозрения, культуры и истории. Вгрызаются в мозг, наполняя его своей отравой. Исподволь, приучая нас к тому, что мы отходы человечества, и достойны даже худшей участи, чем имеем. И только, якобы, благодаря благородству их хозяев, мы ещё живы. Пятая колонна в науке, культуре, искусстве и религии подмахивает хвостиком своим собратьям от экономики и политики. Крысята повсюду, они всегда на слуху и на виду. И самое страшное в том, что им доверяют и считаются с их мнением.

Через год можно смело образовывать партию сторонников утилизации России и оптимизации ее населения для процветания остального человечества. От желающих вступить в неё "власовцев" не будет отбоя. И их никто не осудит.

Пока мы не научимся ненавидеть своих врагов сильнее, чем они ненавидят нас, нам не победить. Любовь и радость надо дарить родным и близким, своим друзьям и единомышленникам. Врагам только ненависть: лютую и беспощадную, жгучую и холодную, как дамасская сталь. Не ради себя гибли наши предки в битвах, а ради нас. Мы же предаем не только их, но и детей наших. Нам не надо ничем жертвовать, только очнуться.

Власть боится сказать нам в открытую, сколько в России скопилось крысят. Почему? Потому что не сможет ответить на вопрос: " Как же так вышло, куда столько лет смотрели?" Поэтому действует тайно и тихо. Но слишком медленно и мягко. Глубоко, видимо, проникли метастазы. Рухнет домик наш без пятого столбика.

А снаружи паразиты зубами щёлкают, с какого бы боку ещё вцепиться. России, как воздух нужна новая, настоящая Элита. И без зарубежных университетов и недвижимости.

Удивляет наши простодушие и доверчивость. Всех готовы понять, простить и пожалеть кроме самих себя. За ум надо браться, а то запинают и заплюют. Всё уже профукали, осталось - честь и достоинство.

Никто не накажет и не запретит: не смотреть, не слушать, не общаться. И тут же: критиковать, высмеивать, опровергать, используя их же тактику однобокости и предвзятости. Шить им макинтош по их же лекалам. Защищать свои права в судах и надзорных органах. С врагами не может быть никаких диалогов и переговоров, только неприятие и презрение. Предатель не тот враг, которого нужно уважать. Не играть по их правилам, не принимать их точку зрения ни в каком виде. Каждый дом, каждый фонарь, каждое дерево должны вещать для них днём и ночью: чужой, чужой, чужой...

О каком примирении можно говорить, когда нам давно и тайно объявили войну, хитро и подло не поставив нас в известность.

Кто ничего не понял, ничего и не пишите в комментариях. Читайте посты про скидки в "Пятёрочке" и акциях в "Магните".