Различные варианты антикражных датчиков для защиты очков

Датчики не мешают комфортной примерке очков!

В ассортименте компании АНТИвор представлены защитные датчики различных технологий. Все виды радиочастотных и акустомагнитных датчиков обеспечивают надежную защиту очков. Необходимо отметить, важное преимущество противокражных бирок - они не мешают комфортной примерке очков.

Наиболее популярным датчиком является Lense Guard

Новейшая разработка системы крепления

Защита очков стала еще надежнее благодаря уникальной системе крепления датчика. Датчик крепится на очки таким образом, что дужка находится между двух силиконовых подушечек, позволяя избежать деформации или царапин.

Повышенная устойчивость к взлому

Датчик изготовлен из прочной пластмассы, имеет высокую устойчивость к взлому и механическим повреждениям. Для большего удобства рекомендуется съемник Power NT.

Не вызывает дискомфорта при примерке

Благодаря своей конструкции, датчик повторяет форму дужки очков, визуально не портя внешнего вида. Небольшие размеры и вес датчика позволяют в полной мере насладиться примеркой понравившихся очков.

Высокий уровень детекции

Несмотря на свои небольшие размеры (50х 20х25 мм) датчик имеет высокий уровень детекции, что гарантирует надежную и качественную защиту от краж.

Узнать подробнее

Кроме антикражного дачтика Lense Guard для защиты медицинских, солнцезащитных, а также имеджевых очков применяются следующие противокражные бирки:

Датчик Safety

Узнать подробнее

Датчик Феррит

Узнать подробнее

Датчик Lense Tag

Узнать подробнее

Для открытия датчика для очков ФЕРРИТ необходимо уникальное съемное устройство, которое невозможно подделать:

Уникальный съемник для снятия датчиков

Узнать подробнее