Нет никаких санкций - мы банально платим дань

16 May 2019

Когда мне говорят, что Россия жестко противостоит Западу, "моя рука тянется к пистолету". Ведь на самом деле нет никакого конфликта интересов, ибо для этого необходимы два условно равноправных игрока.

А между холопом и барином не может быть конфликта - слишком разные весовые категории.

Очередное доказательство крепостного статуса России прилетело в мае 2018 года с обвалом рынка, рубля и трижды распоследних надежд на уровень потребления "как у них" .

Хочу задать один наивный вопрос. Вот, что мешало врагам России ввести санкции до 18 марта, до выборов президента? Ну действительно, если Запад по честному борется против Путина, за демократию, то почему санкции стартовали только 6 апреля 2018 года?

Только лишь после того, как стало очевидно, что Владимир Владимирович выиграл и ничегошеньки его легитимности не угрожает?!?

Бахнули бы тяжелой артиллерией в начале избирательной компании, чтобы подкосить нашего Гаранта Конституции и провести своего агента Госдепа в президенты. Ну или, как минимум, "раскачать лодку".

Но нет, вместо этого они запустили изначально провальную историю Скрипаля, которая настолько откровенно шита белыми нитками, что в итоге прибавила Путину несколько процентов рейтинга. Совпадение? Не думаю...

Де факто, "мировая закулиса" сначала поставила Путина на этот пост и только потом ввела санкции. О чем это говорит? О том, что нет конфликта интересов, мы банально платим Западу дань, которую нам скармливают под видом санкций.

Еще раз повторю, Путин - это ставленник не "отечественных" олигархов, а западных - со всеми вытекающими последствиями. Если очень грубо, то выглядит это так - "Мы тебя и Дерипасок твоих поставили на кормление, теперь ваша очередь платить нам оброк. А быдлу своему скажешь, что это санкции врагов России виноваты".

Мы уже пять лет смеемся над марионеткой Порошенко, а Путин то ничем не лучше! Просто Украина на прямом подсосе у Запада, а мы на "кривом". И то, только потому, что у нас есть нефть, газ и ядерная бомба.

Все это грустно, дорогие товарищи.