Тайная связь возврата Крыма и Олимпиады в Сочи 2014

584 full reads
669 story viewsUnique page visitors
584 read the story to the endThat's 87% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

У этих, на первый взгляд, несвязанных событий одна и та же подоплека - одна и та же "теневая" цель. Олимпиада 2014 проводилась не ради "развития спорта", а возврат Крыма - не ради "возвращения в родную гавань"

Кто-то разве еще верит, что Путин желает развивать Большой Спорт? Если бы это было так, у нас в каждом квартале были бы спортивные площадки, в каждом районе профильные спортивные школы и так далее.

А пока у нас родители за свой счет одевают, обувают и возят своих детей на соревнования. То есть, по факту - профессиональный спорт у нас исключительно для богатых.

Кто-то еще верит, что Владимир Владимирович любит русский народ?

Если бы это было так, то на Донбассе уже давно стояли бы наши "вежливые люди". Или Донбасс не изъявлял желания вернуться в "родную гавань"??

Проще говоря, и в Сочи и в Крыму наша власть преследовала совершенно другие цели.

Тайная связь возврата Крыма и Олимпиады в Сочи 2014

Может это деньги? Ну это первое, что приходит в голову. Однако эта версия совершенно не бьется с реальностью.

Олимпиада, она заведомо убыточна и никакие тактические "распилы" бюджета ситуацию не спасают. Учитывая тот пикантный факт, что "бюджет" - это собственность Владимира Владимировича, то получается что он сам у себя украл??

Ну а Крым, он не просто убыточен, а катастрофически убыточен. Тут и доказывать ничего не надо. Встает логичный вопрос - зачем Путину такие затраты и международные санкции, когда ему и так неплохо жилось??

Ну а теперь самое интересное - основные затраты на Олимпиаду - это не спортивные объекты - это затраты на инфраструктуру! Речь идет об объектах энергетики, транспорта, безопасности и логистики.

И если стадионы строили гастарбайтеры, то энергетикой занимались "белые люди" и делали это на совесть. Собственно мой родной дядя там сети для Газпрома прокладывал и по его словам - все это жестко контролировалось, в отличие от чисто спортивных объектов.

Ну а теперь самое интересное. А что такое Сочи, кроме того, что это курорт??

Правильно, это природный, естественный укрепрайон. С одной стороны море, с другой Кавказский Хребет - просто так не проскочишь. Туда даже фашисты не смогли пробиться в 1942 году, хотя у них были и горные егеря и флот с авиацией.

А где у нас резиденции Путина? Правильно на черноморском побережье. В прошлом году, как вы помните, был огромный скандал по поводу одной из таких резиденций.

Кстати, нам потом все там показали, кроме одного места - подвала. А не показали потому как это самая главная и самая дорогая часть дома, которая должна выдержать ядерную атаку.

Видимо там такой огромный бункер, что самому товарищу Сталину не снился!

Помните, как Янукович метался по Украине в феврале 2014 года и не знал куда ему приткнуться, чтобы его не убили? А вот Владимир Владимирович знает, куда ему лететь в нештатной ситуации.

Таким образом, под прикрытием Олимпиады, на черноморском побережье построили и "отработали" суперсовременную оборонительную зону для высокопоставленные лиц.

Тайная связь возврата Крыма и Олимпиады в Сочи 2014

Думаете эти противодиверсионные катера перестали закупать после окончания Олимпиады? На них до сих пор тратят миллиарды!

Ну а теперь зададим себе риторический вопрос. Что еще проще контролировать, чем "курорты краснодарского края"?

Правильно, остров. Ну или полуостров. Тем более, если он нависает своими военными базами на родной Анапой!

Проще говоря, Крым - это страховка, объект личной безопасности Путина.

Поэтому подводя предварительные выводы можно сказать, что те люди, кто скупает недвижимость на Черном Море, поступают очень мудро и дальновидно.