Егор Крид выбрал Дарью Клюкину в шоу "Холостяк"

В популярном шоу «Холостяк» канала ТНТ победила Дарья Клюкина. Интерес к 6-му сезону телепроекта был огромным, так как невесту выбирал известный музыкант Егор Крид, и миллионы его поклонниц пристально следили за любовной мелодрамой под названием «Холостяк». К итогам шоу даже самые романтичные особы давно не относятся серьезно – отношения пар после финала российского «Холостяка» еще ни разу не перешли в реальную жизнь. Какое-то время после эфиров звезда и победительница поддерживают отношения, дают интервью, а потом каждый устраивает личную жизнь самостоятельно.

Самый скандальный сезон проекта «Холостяк» подошел к концу. Сегодня, наконец, стало известно, кому отдал свое сердце Егор Крид. Неожиданностей не произошло. Как и предполагала армия поклонников шоу, победительницей стала 23-летняя Дарья Клюкина.

Это, кстати, уже второй сезон проекта, в котором принимала участие Даша. В первый раз она боролась за сердце другого холостяка, актера Ильи Глинникова. Но после трех свиданий уральско-сочинская модель покинула шоу, сказав Илье, что не видит совместного будущего с ним. Этот ее поступок сильно ранил актера. После внезапного ухода Даши Глинников расплакался, забыв о телекамерах.

Сам Егор утверждал до последнего, что ему было очень сложно делать выбор.

«У меня есть чувства к обеим девушкам, — говорил он. — Как сделать выбор, я не знаю. Я не хочу его делать! Даша посоветовала мне сделать так: закрыть глаза и представить, что кого-то из них в моей жизни больше никогда не будет…»

С полудня, когда финал «Холостяка» вышел в регионах страны, Егора поздравляют фанаты в социальных сетях. «Ура!», «Ты сделал правильный выбор!», «Даша — очень милая, у вас все получится!» — пишут поклонники.

Теперь всех интересует одно: а будет ли настоящая свадьба? Ведь и Егору, и Даше всего лишь по 23 года, а это еще достаточно юный возраст для создания семьи. Возможно, молодые люди сперва попробуют жить вместе и понять, не ошиблись ли они в своих чувствах и готовы ли идти по жизни вместе, «пока смерть не разлучит их».

Сначала музыкант расчувствовался, прощаясь с финалисткой Викторией Коротковой, он не смог сдержать слез и даже попросил: «Пожалуйста, отзовите операторов». А затем заметно волновался, озвучивая победу Дарьи Клюкиной: «Мне хотелось бы сказать тебе огромное спасибо за ту бурю эмоций, которую ты мне здесь подарила. Ты для меня человек-волна. Ты постоянно меняла о себе мнение: то оно было хорошее, то плохое… Ты человек-загадка, и все это время я пытался тебя разгадывать… Несмотря на все мои сомнения, мы пытались разглядеть друг в друге что-то важное. Самое главное, что ты меня взбудоражила. И из того черствого Егора, который пришел сюда, получилось что-то, что может чувствовать. Я стою и переживаю… Я к тебе дико, безумно хорошо отношусь, спасибо, что смогла мне довериться. Спасибо за твои чувства, не знаю, что я бы без тебя делал на этом проекте…»

Подписывайтесь на мой канал. Ставьте лайки