Меган Маркл неожиданно вернулась в Instagram

Меган Маркл ушла из Instagram еще за семь месяцев до объявления о помолвке с принцем Гарри. Тогда для будущей герцогини этот шаг был непростым, но таковы королевские правила. Сейчас Меган наслаждается беременностью и своим новым статусом супруги герцогини и, разумеется, не думает о социальных сетях. Но 18 декабря ее поклонников ждал большой сюрприз. Неожиданно аккаунт Меган в Instagram был восстановлен. В течение часа пользователи могли наслаждаться старыми фотографиями Меган из ее прошлой жизни.

Что же вспомнили поклонники за то короткое время, пока был активирован аккаунт герцогини? Будучи актрисой, Меган тесно дружила с Сереной Уильямс, Эбигейл Спенсер, Ниной Добрев, Приянкой Чопрой и другими. Некоторые снимки со звездными подругами Маркл публиковала в Instagram.

Меган задолго до встречи с Гарри обожала Лондон. Она часто посещала этот город и делилась оттуда снимками с фолловерами. В 2013 году у нее были неплохие отношения с отцом Томасом. В тот год в Instagram актрисы появился скриншот письма от отца, в котором он ее поддерживал, а она его благодарила. В то время Маркл не стеснялась быть смешной, дерзкой и настоящей. Она носила обычную одежду, в которой ей было удобно.

К слову, в то время Меган не ограничивалась одним Instagram, а была зарегистрирована в разных соцсетях. Например, Серена Уильямс убедила Маркл, что ей стоит освоить Snapchat, и актриса завела аккаунт. Одной из самых милых фотографий в аккаунте Меган было письмо, которое она написала Санта-Клаусу. Четыре года назад актриса предлагала волшебнику выпить бокал вина, который она ему оставила.

Чуть позже выяснилось, что активация аккаунта Меган произошла по ошибке. Такое иногда случается в Instagram. Так что, увы, поклонникам Маркл придется и дальше наслаждаться только официальными снимками, которые делают королевские фотографы для Instagram Кенсингтонского дворца.

Подписывайтесь на мой канал. Ставьте лайки