На съемках клипа в доме бизнесмена Ольга Бузова испортила имущество на 20 миллионов рублей

Ольга Бузова решила пригласить целую команду звезд на съемки своего нового музыкального видео. Вместе с телеведущей в кадре появились Дмитрий Маликов и АК47. Поклонники артистки не сомневаются, что новый клип мгновенно станет хитом.

Вот уже несколько лет Ольга Бузова остается одной из самых обсуждаемых девушек страны. Сама телеведущая скромно называет себя «второй после Путина», а поработать с ней мечтают многие звезды отечественного шоу-бизнеса, чем телеведущая успешно пользуется.

Так, в ее новом клипе появятся артисты первой величины, а именно Дмитрий Маликов и АК47. Съемки видео проходили в доме известного продюсера и композитора Андрея Ковалева, который любезно предоставил свой особняк для реализации всех задумок поющей телеведущей.

«Оля Бузова и Витя АК47 снимают у меня в особняке клип под названием «ДОМ-2». Также с ними работают Дмитрий Маликов, рэпер ST и еще около ста человек. Они разнесли мне весь дом, разбили несколько ваз общей стоимостью в 20 миллионов рублей. Вот теперь думаю, как с них взыскать эту сумму. Сегодня у меня тут почти все участники «ДОМа-2» побывали. Я давно не видел такого дорогого клипа. Огромные рыбины на подносах, тарелки с красной и черной икрой», — - рассказал Ковалев

В течение всего вечера Ковалев вел прямой эфир, рассказывая о том, как проходят съемки, и какие интересные события происходят со звездами в его особняке. Дмитрий Маликов также не остался в стороне и опубликовал в Инстаграме совместный снимок с Бузовой.

Однако среди поклонников музыканта его сотрудничество с Ольгой вызвало неоднозначную реакцию. Многие похвалили артиста за желание шагать в ногу со временем и сотрудничать с популярными звездами. Однако нашлись и те, кто осудил Маликова, считая, что коллаборация с Бузовой негативно скажется на его имидже.

Так или иначе, все участники съемочного процесса явно получали удовольствие от участия в создании видео. Многим фанатам Ольги приглянулось ее сексуальное платье, богато украшенное блестками. А вот Дмитрий для клипа выбрал элегантный смокинг.

Андрей Ковалев раскрыл даже некоторые детали сценария клипа, который, по его мнению, просто обречен на успех.

Несмотря на то, что хейтеры неизменно атакуют Ольгу Бузову, телеведущая уверенно идет к своей цели, мечтая покорить музыкальный Олимп. Уже этой осенью состоится презентация ее новой программы «Принимай меня», которую с нетерпением ждут все поклонники. По слухам, телеведущая приготовила немало сюрпризов и ярких номеров, которые обязательно порадуют ее зрителей.

Подписывайтесь на мой канал. Ставьте лайки