Ольга Бузова встретилась с потенциальными женихами

Ольга Бузова, которая будет искать возлюбленного на глазах всей России, познакомилась с претендентами на роль ее супруга.

Весной 2018 года российская телеведущая заявила: намерена начать поиски мужчины. Для этого она снимется в реалити-шоу Замуж за Бузову, которое с самого его начала уже обречено на полный успех.

В интервью Ольга Бузова призналась, что уже встретилась с претендентами на ее сердце. Кто-то из них успел понравиться девушке, но имя того участника раскрывать отказывается.

«Кастинг просто бешеный. Это более тысячи претендентов! Я знаю, что среди участников будут достойные мужчины, которые реально заинтересованы мной как женщиной. Потому что им не нужна моя популярность, мои деньги, они сами крутые…Признаюсь, я уже видела первых претендентов. Они не пустышки. Эти люди меня заинтересовали. Но пока что я никому не сказала, кто мне понравился, и не скажу. Я буду проверять каждого человека… Могу сказать: если бы я знала, что на шоу не может быть мужчин, с которыми мне интересно, ни за что не согласилась бы в нем участвовать», – призналась звезда

Бузова рассказала: даже подружки начинают переживать из-за того, что у нее уже два года не было отношений. Хотя, по словам артистки, каждый день она во всеоружии: открыта, и не сидит дома. Тем не менее ничего не происходит. Девушке кажется, что если в ближайшие месяцы не найдет достойного мужчину, то не сможет сделать этого уже никогда

«Нужно признать, ситуация с разводом меня надломила. В моей жизни только ¬работа… Поэтому и возникла идея этого проекта – у меня просто нет другого выхода… И как бы меня ни любили поклонники – это не мужская любовь. А мне хочется просто прижаться к родному человеку, вдыхать мужской аромат, ощущать объятия сильных рук и понимать, что есть человек, который взял за меня ответственность», – поделилась Ольга Бузова.

Подписывайтесь на мой канал. Ставьте лайки