С сединой и стройными ногами: 60-летняя Шэрон Стоун снялась в новой фотосессии

Звезда очаровала поклонников кадрами новой фотосессии. Глядя на Шэрон Стоун сложно представить, что актрисе уже пошел седьмой десяток. Женщина не уходит с обложек журналов и с прежним озорством позирует фотографам. Для очередной съемки Шэрон примерила несколько образов. Изюминкой ее прически стали седые пряди — что совершенно естественно для возраста Стоун, она не стала это скрывать. Также звезда ошеломила поклонников прекрасной фигурой — Шэрон не постеснялась ни пикантного декольте, ни высоких разрезов на юбке. Поклонники выражают восхищение актрисе в комментариях. Многие признаются, что являются фанатами Шэрон уже десятилетия, и приятно удивлены отличной формой актрисы.

«Мама Стоун, спасибо тебе за то, что показала, какой сексуальной может быть седина! Теперь и у меня появляется смелость отрастить свою))», «Космическая красота», «Красота, элегантность, благородство…», «Натуральная красота. Вы королева!», — пишут пользователи.

Как стало ясно из интервью с Шэрон, она совершенно спокойно относится к старению. По словам Стоун, она когда-то пробовала ботокс, но решила от него отказаться из-за эффекта маски. «Ботокс — это не сексуально!», — заявляет актриса.

Вместо уколов Шэрон предпочитает вести активную жизнь, много двигаться и правильно питаться. Актриса обожает танцы, йогу, пилатес, плавание, верховую езду, зимние виды спорта и прогулки на природе.

Подписывайтесь на мой канал. Ставьте лайки