Как хлам в доме делает нас бедными

31.07.2018

Глава №2 Хранить ненужные вещи

О, вы уже заметили, что я слегка слукавила и привычек, которые будут вести вас к изобилию, будет больше, чем тех, которые делают  беднее, ведь каждую неверную привычку мы с вами трансформируем в правильную.

Вот так у нас с вами получается, думаю это правильно. Ведь лучше, что я раскрываю каждую негативную зацепку и помогаю вам перевести ее в плюс? Уверена, что да!

Идем дальше и сейчас рассмотрим привычку хранить ненужные вещи. Вы уже догадались, что дело тут опять в энергиях? Надеюсь да, но я поясню.

Смотрите, что происходит, когда мы захламляем свою квартиру или дом или гараж тем, что не нужно нам уже давным-давно?

На определенном этапе нашей жизни мы выменяли что-то на какой-то вид энергии - тогда нам это было нужно. Если нет, то я позже расскажу об этом, в другой главе. Сейчас мы рассматриваем вариант, когда это было нужно.

Так вот, какое-то время вам это было нужно и энергия предмета была в движении. И возможно,  вы были за это даже благодарны, но пришло время и вы выросли, старое уже не нужно и у вас появилось новое, но вы решили, что это ваше, ведь вы выменяли это на какую-то энергию.  И вы складируете то, что вам не нужно, организуя кладбище ненужной энергии.

Какое-то время у вас даже не будет это сказываться на вашем материальном благополучии, но только какое-то время. А потом Вселенная будет оценивать ситуацию с той позиции, что у вас полный дом заболоченной энергии и новую вам принимать просто некуда! И входящий поток прекратится.

Согласитесь, что максимальное количество телевизоров в вашей квартире может соответствовать количеству комнат, ну а точнее, людей, живущих в ней. Но физически вы не сможете смотреть пять телевизоров одновременно. Вы можете расти финансово и менять старое на более новое и модное, но СТАРОМУ НЕОБХОДИМО ДАВАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ. Подарите его или продайте, это не важно, но дайте ему новую жизнь.

Вы помните, в первой главе мы с вами разговаривали про энергопропускную способность. Вы смогли создать более новую и  хорошую вещь, а для кого-то ваша старая вещь, как для вас новая. Осчастливьте этих людей, запустите энергию и Вселенная увидит, что вы знаете ее законы и трепетно относитесь к энергиям.

И так, очень плохой привычкой является хранение старых, ненужных вещей. Ключевое слово - НЕНУЖНЫЕ. И тут в ход идет закрытие пространства для принятия нового и остановка энергообмена!

Это самое главное, оставляя себе то, что не нужно, вы прекращаете энергообмен. А если он прекращается, то и говорить об изобилии очень сложно. Тут идет обнуление и дорога в минусовой баланс.

Что же делать?

Дарить вещам новую жизнь! Всегда и на постоянной основе. Помните, всегда есть те, кому ваша вещь будет в радость, хотите - продайте дешевле, хотите - подарите это, не важно, главное, чтобы все в вашей жизни находилось в энергии.

Ну, а в книге «Путь света» я рассказывала о том, как работать с вещами перед тем, как их отдать. Для того, чтобы они перестали иметь с вами связь и вы ничего лишнего не отдали новым хозяевам, как хорошего, так и плохого.

Вот такое простое правило, займитесь на досуге разбором старых завалов и по максимуму уберите из своего пространства все то, что превращает ваше пространство в болото.