Почему нельзя гадать

13.07.2018

Ежедневно меняется мода,
Hо покуда живет белый свет
У цыганки со старой колодой
Хоть один да найдется клиент
В ожиданьи чудес невозможных
Постучится хоть кто-нубудь в дверь
И раскинет она и разложит
Благородных своих королей

Мир потусторонних, сверхъестественных явлений и наш обычный, человеческий мир сейчас очень часто сталкиваются. Людям стали открыты многие знания, многие возможности.

Благодаря «проводникам» мы можем пройти сквозь время и пространство. Особые люди, обладающие особыми умениями, могут сказать вам, видя вас впервые, — что было в вашей жизни (хотя об этом может не знать никто), что происходит сейчас и что будет.

И этот шанс — приподнять завсесу над будущим, заглянуть туда, где реальность еще не свершилась, и узнать, что же вас ждет — очень и очень соблазняет.

Многие хотят узнать: «А выду ли я замуж», «А сколько будет у меня детей», «А надо ли мне разводиться», «А любит ли меня такой-то», «А стану ли я богатым человеком», да и в целом: ЧТО меня ждет.

Hу что сказать, ну что сказать,
Устроены так люди,
Желают знать, желают знать,
Желают знать что будет.

Они обращаются к экстрасенсам, гадалкам, видящим, людям, которые умеют «считывать» информацию из пространства.

Я записала видео, в котором рассказала — как лично я отношусь к этому, и почему нельзя гадать.

Для тех, кто больше любит читать, чем смотреть, поясню еще и текстом.

Я не говорю о том, что гадания и предсказания ошибаются (хотя и такой вариант возможен, если вы обратились к начинающему, непрофессионалу, или банально — шарлатану).

Но все гадания «считывают» вас в моменте «здесь и сейчас».

А ваше так называемое «поле событийности» многовариантно.

Счастье в жизни предскажет гаданье,
И внезапный удар роковой.
Дом казенный с дорогою дальней,
И любовь до доски гробовой.
Карты старые лягут как веер
Hа платок с бахромой по краям,
И цыганка сама вдруг поверит
Благородным своим королям.

Это как компьютерная ходилка-бродилка со множеством входов-выходов и множеством жизней. Все зависит от того, какой выбор ты делаешь, какой путь выбираешь, и что на этом пути ты готов сделать.

Несмотря на то, что теория рока, кармы, фатума так популярна, я придерживаюсь той точки зрения, что ВСЁ в наших руках.

Вы можете проработать любые препятствия, которые отделяют вас от жизни мечты, от тех целей, которые желанны для вас. Да, не всегда это можно сделать самостоятельно, но если у вас появляется желание дойти в своей игре жизни до заветного приза, все подсказки, советы и нужные люди будут возникать у вас на дороге.

Будут приходить знания, информация, специалисты, которые могут вам помочь. Все это может в корне перевернуть вашу жизнь!

И если когда-то вам казалось невозможным выйти замуж и построить счастливую семью, то после упорной работы над собой, это все станет вполне реально и осязаемо!

В видео я, кстати, рассказываю, как мне в юности все гадалки в голос говорили о том, что я не выйду замуж. А я счастлива с мужем уже многие годы, и у нас 3-е детей.

В моем пространстве вариантов когда-то не было возможности переезда в Сочи. А теперь я живу на 2 дома, перемещаясь от Алтая до Кавказа.

Я не придерживаюсь той точки зрения, что гадания — это грех, дело не в этом. Но гадания могут сослужить дурную службу особо впечатлительным особам, которые примут это за «приговор в последней инстанции». «Ну не дано, так не дано», — могут подумать они, и закроют себе возможности. А ведь все могло бы быть иначе.

Вы знаете тысячи случаев, когда люди выживали в невероятных условиях, когда люди рожали детей, хотя им ставили дигноз бесплодие, когда люди излечивались от страшных заболеваний, когда люди из нищеты становились успешными и процветающими, когда люди, прежде не веря в себя, проработав это, создавали чудесные семьи, полные любви, благополучия и гармонии.

С одной стороны, гадание может дать определенность и успокоение. С другой, закрыть вам пути для роста и развития. Выбирать вам.

Помните?

Сердце млеет, гадалке внимая,
И на всех перекрестках земли
Выражения лиц не меняя
Благородные ЛГУТ короли.

Даже если вы будете гадать, пожалуйста, помните одно: практически ВСЁ можно изменить.