Салат из баклажанов (венгерская кухня)

Ингредиенты:
2 баклажана,
2 зеленых (или красных) перца,
200 г помидоров,
200 г репчатого лука,
50 г растительного масла.
зелень,
соль,
перец черный молотый,
перец красный молотый,
сок лимона (по вкусу).

Баклажаны вымыть, запечь в духовке. После охлаждения очистить от кожицы, хорошо порубить ножом. Стручки перца обмыть, удалить семена, прополоскать и мелко нарезать. Вымытые помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать мелкими кубиками. Соединить все продукты, добавить нарезанный репчатый лук и перемешивать до тех пор, пока не образуется однородная масса. Заправить молотым черным перцем, лимонным соком, перемешав с растительным маслом. Посыпать мелко порубленной зеленью.

Еще больше статей читайте на нашем сайте "Антонов Сад.ру"

А так-же в нашей группе В контакте.