153 subscribers

История о том, как я работал на воркзилле и "наработал" кучу дизлайков и немного денешек

История о том, как я работал на воркзилле и "наработал" кучу дизлайков и немного денешек

Сегодня я вам расскажу об одном способе заработка в интернет, но не стану вам его советовать: судя по отзывам в интернете, большинство людей только теряют деньги и им ничего не удается заработать: почему?

Самый быстрый и легкий вариант заработка на воркзилле – это написание отзывов разным организациям, курсам, книгам, товарам в интернете. За отзывы платят 100-200 рублей и за день можно написать целую кучу, конечно в том случае, если вас не забанят на площадке (Яндекс, отзовик, айрекомменд), потому что проплаченные отзывы там по идее запрещены, но всё равно имеют место быть.

Начнем с того, что регистрация на воркзилле платная, я раньше отдавал 590 рублей, сейчас месяц стоит 790. С одной стороны это плохо, так как люди приходят сюда зарабатывать, не у всех могут быть такие деньги и даже если их где-то занять, то не факт. что вам удастся их "отбить". С другой, "отбить" вложенное хочется с первого же дня и заработать еще сверху.

Ну допустим, мы заплатили, хотим уже работать начать, но нет, нам потребуется пройти тест по работе с платформой, который я прошел не с первого раза и даже не со второго. Когда не получилось и на четвертый раз и я уже задолбался все это заново перечитывать и перепроходить, я стал искать чит коды в интернете и нашел статью, написанную специально для этого случая

Спасибо авторам в интернет, которые пишут поистине полезные статьи!

Новички конечно же сразу берутся за отзывы, так как приходят туда в основном люди, не имеющие практического опыта в интернет-заработке и для них любая копейка – хлеб. Я не исключение. Однако на отзовике меня сразу заблокировали, я не выполнил задание и работодатель поставил мне дизлайк и конечно же не оплатил ничего.

Второй дизлайк мне пришел, когда я с отзывов перешел на транскрибацию, так как имел опыт транскрибирования в Толоке. Задание я выполнил на отлично, но заказчик поставил задание в арбитраж, написал что работа некачественная, хотя я все сделал хорошо и я получил 100 рублей вместо обещанных 300, да еще дизлайк.

Я долго негодовал по второму поводу, старался понять, что я сделал не так, так как заказчик мне ничего не объяснил, только позже до меня дошло: это же такой ход, чтобы заплатить мне меньше или вообще не платить. И после того, как я выполнил еще такой заказ бесплатно я было совсем "забил" на такой способ заработка.

История о том, как я работал на воркзилле и "наработал" кучу дизлайков и немного денешек

Но я нашел однажды там заказ, который никто не хотел брать, он был емкий и с оплатой было всё неточно и я решил рискнуть. И не пожалел. Благодаря этому заказчику я ушел с зиллы и работал с ним напрямую, он платил мне без всяких комиссий напрямую и с ним я заработал около 20к за месяц, при этом еще набрав себе помощников.

Так что на зилле большинство заказчиков халявщики, не ценящие человеческий труд, арбитраж всегда не на вашей стороне. Поэтому, если уж и зашли туда ищите себе "постоянника" и работайте с ним напрямую. Так большинство людей и делает.

На этом у меня всё, желаю вам хороших заработков и благодарю за дочитку. Если не сложно подпишитесь на канал и поставьте лайк, мне будет приятно. Спасибо и пока