153 subscribers

Rocketon – финансовая пирамида: будьте осторожны, это мошенники!

Rocketon – финансовая пирамида: будьте осторожны, это мошенники!

Целевая аудитория - мамы в декрете и прочие люди, грезящие о миллионах в интернете, о том, чтобы работать на себя и деньги из воздуха делать. Я поражаюсь таким людям, как вот эта женщина на презентации "бизнеса", которая совершенно серьезно преподносит работу мошенницей как работу своей мечты.

Rocketon – финансовая пирамида: будьте осторожны, это мошенники!

Во главе этой лоховозки стоят Евгений Пронягин и Николай Жаричев. По словам вот этой дамы в цветных линзах, которая сама даже не удосужилась нам представиться, у них уже есть три проекта, один из них "Живая очередь", которые действуют до сих пор, а остальные по ходу уже заскамились и она выпрыгнула из них в новый лохотрон, чтобы быть "в числе первых".

Она и нас зовёт быть в этих числах, якобы новый проект, однако сколько бы мне подобных проектов ни предлагали, одна видеозапись "гуляет" по новичкам и в любую погоду говорится про то, что проект новый, хоть и на самом деле это не так.

Евгений Пронягин и Николай Жаричев знамениты прогремевшим лохотроном pro100game, каперы и разводилы, каких поискать. Про их лохотроны пишет гневные комментарии весь честной интернет.

Ракетон она представляет как образовательный проект, в котором нас научат как нигде, как вы думаете, чему? Делать деньги на лохах, конечно же. По-видимому, для этой молодой красавицы деньги не пахнут и можно идти по головам, ради собственной наживы, обманным путем.

Хотя в чем обман-то? Мошенники по сути сразу говорят людям, что они якобы вкладываются в криптовалюту, вот за чем сейчас стоит будущее. Короче, тут как обычно вам пудрят мозг тем, в чем обычный человек не разбирается, да тут этого и не надо, ведь обещают всему научить, ведь тут "команда", которая вас всегда поддержит, только денег дай и приведи еще таких 100500 лохов.

Каждая такая финансовая пирамида позиционирует себя как образовательная площадка, хотя что-то было сначала про криптовалюту, напихали всего, чтобы было где мозгу разгуляться, главный посыл: у нас классно, пошли к нам развиваться.

Действительно, а если я развитый достаточно, то что еще вы можете мне предложить? Заработок? На очереди из вкинувших деньги людей? Серьезно? А потом польются слезы в ютуб с данными картами, помогите нам, бедным обманутым. А зачем? Вас же деньги зарабатывать научили? Так сами теперь и зарабатывайте, зачем у нас просить...

Кстати, данный Ракетон мне в друзья добавился, вот я и полез к нему, посмотреть, а там меня и бомбануло. Спасибо за внимание.