Б.Г. и вечная молодость.

 Б.Г. И ВЕЧНАЯ МОЛОДОСТЬ.

 Борис Борисыч Гребенщиков начитался Толстого и немедленно впал в детство. Он лежал в кроватке голенький, сучил скрюченными ножками, сжимал и разжимал кулачки, орал и требовал бутылочку. Вокруг кроватки скучковались его старые друзья. Они нависли над Борис Борисычем и развлекали его как могли. " Митьки ", согласно требованиям карапуза, дали ему бутылочку, с какой-то странной, явно не детской смесью. Гаккель играл на ксилофонте марш буденовцев. Саша Васильев завывал колыбельную про звёзды, колотил по кроватке погремушкой и раскачивал головой из стороны в сторону, пытаясь убаюкать неугомонного Борис Борисыча. Из Москвы, на сапсане, неотложно прибыли Макаревич и Троицкий. Макар приготовил Борис Борисычу свой фирменный ирландский пудинг на берёзовых бруньках. Троицкий щекотал Борис Борисычу пятки и показывал ему рок-н-ролльную козу. Остальные выступали кто во что горазд.

 Карапуз Борис Борисыч цедил из бутылочки странную смесь и прищурившись, исподтишка наблюдал за посетителями. Коварные мысли одолели Борис Борисыча:

 " Так, так " - злорадно думал он - " Надо будет поимённо записать всех кто не пришёл меня навестить. Я их всех выведу на чистую воду. Это что ж такое? Я тут, понимаешь, в детство впал, а им и дела нет, как будто я не величина а пустое место. Я им устрою древнерусскую тоску в отдельно взятом рок - н - ролле. Все - таки ловко это я придумал, впасть в детство ". 

Тут Борис Борисычу неожиданно привиделся Боб Марли, в радужном сиянии, и в трехцветной растаманской шапке - ушанке надетой поверх дредов. Боб Марли укоризненно покачал головой и погрозил ему пальцем. Борис Борисыч перестал сучить ножками, удивлённо покосился на митьковскую бутылочку, выплюнул её, захихикал, и негромко затянул песню " Нае*али ".

                                                            НАРОД.   

                                                          ПУТЫ ЛЮБВИ.

  - Пристегните ремень - сказала стюардесса Барабанову.

 - Ещё чего - гордо ответил Барабанов и отвернулся к иллюминатору. 

- Тогда я вас выгоню из самолёта - сказала стюардесса надув пухлые губы. 

- Но мы летим на высоте восьми тысяч метров - невозмутимо возразил Барабанов.

 - Кто вам сказал такую глупость? - усмехнулась стюардесса, пытаясь поселить в его сердце сомнение.

 - Мне это сказал лично командир корабля, только что, по громкой связи.

 - Тогда пристегните ремень - не унималась назойливая барышня.

 - Не буду.

 Тогда стюардесса уселась Барабанову на колени и чмокнула его в губы своими нежными, чувственными полусферами.

 - Ты такой сексуальный - зашептала она ему в ухо - Чего ты хочешь? Хочешь я тебя свяжу? 

- Угу - чуть дыша промычал Барабанов, сложил губы трубочкой, и закрыв глаза потянулся навстречу наслаждению.

 - Ха, ха, ха - сказала стюардесса, защёлкнула на Барабанове ремень безопасности, и выпятив нежные полусферы, убежала к капитану корабля.