Право на полицейский беспредел (продолжение)

Наверняка вам так же интересно, чем закончилось увлекательное приключения Тони и двух упрямых полицийских обезумевших от своей власти? Поэтому продолжу распространение видео отчет с его канала. А заодно и рассуждения о крайней распущенности власть предержащих. В продолжении появились новые действующие лица. Продолжу.

Применение насилия к человеку, не оказывающему сопротивления
Применение насилия к человеку, не оказывающему сопротивления

Кому не терпелось смотрим ролик, размышления чуть ниже.

Что я только что увидел?

Вы обратили внимание, понятых уже нет. На поддержку Тони прибыло подкрепление из не менее смелых и отчаянных активистов.

На звонок в полицию о самоуправстве ДПС никакой реакции не последовало. Был лишь весьма предвзятый ответ дежурного, что наверное задерживают за дело.

Без протокола задержания человека затолкали в полицейскую машину. Причем подъехавший патруль лишь помог в похищении человека. Более того, на звонок в дежурную часть, ответили, что никакого задержанного не привозили.

Вы понимаете? Вот так на улице полиция может схватить абсолютно любого, увезти в неизвестном направлении. Был человек и тут же его не стало. Полиция не будет молчать - полиция будет похищать! А вы говорите о 90-ых. В те времена, коррупция в полиции только зарождалась.

Двое из ларца - недоразвитых с лица

Помните наших героев из прошлой части ролика? Пару слов о доблестной полиции.

Некомпетентные, но до крайности обнаглевшие полицейские
Некомпетентные, но до крайности обнаглевшие полицейские

Никакие законы о полиции, конституция или гражданско правовой кодекс им не указ. Творят произвол на местах. Приехали подзаработать, но когда работа пошла не по шаблону в них что-то сломалось.

Бравые парни умеют копать, умеют не копать, могут просто размахивать лопатой. В конкретном случае хватать людей и беспределить.

Активисты движения обещают довести дело до суда и избавить ряды правозащитников от оборотней в погонах (аж в звании капитана). Продолжение обязательно следует, подписывайтесь и присоединяйтесь к моему каналу, помогайте распространять видео и отчеты. Мелкими шагами мы добъемся правового государства. Только вместе, мы заставим полицию и суды работать во благо граждан.

p.s. в ближайшее время снова поговорим о судах, у меня в запасе очень интересное видео