Рецепт приготовление щуки Анюты Петиной

Рецепт Анюты Петиной

Щука Котлета ..

Можно назвать щука фаршированная .

Съездейте на рыбалку и поймайте Щуку .

Хорошо очистейте ее , отделив внутреннюю часть - от головы , хвоста и кожи...

Вытащенную и обрезанную тушку , очистить от кости - хорошо измельчить и смешать

мясо рыбы , риса и рубленного лука - сделать фарш .

Сложить в щуку и пузика - зашить ниткой , создав как-бы целую щуку .

Смазать лист для запекания и выложить туда .

Запекать около 35 минут .

Приятного аппетита .

Личная статья Редактора .

Принимайте участие в голосовании и распространении

Становитесь подписчиками и получайте бесплатную рассылку .