Три причины, почему стоит встретить новый год на Севилье

Новый год в Севилье
Севилья считается летним городом, но она также имеет свои привилегии зимой. Кучи туристов присутствуют круглый год. Январь может быть более тихим временем года, идеально подходящим для того, чтобы воспользоваться преимуществами роуминга на дразнящих улицах Севильи. Ударьте свой Новый год прямо в столицу Андалузии, который зимой был признан самым большим городом Европы .Вот почему вы должны провести свой новый год в Севилье, обнимая культуру, солнце и сладости.

Климат


Если вы не являетесь поклонником ледяной холодной зимы и предпочитаете климат климат, то Севилья - это место, куда можно убежать. Севилья предлагает приятные температуры круглый год, причем самая холодная температура падает до 11 градусов в течение января. Можно оценить волшебный месяц новых начал в комфортном климате, поскольку солнце по-прежнему светит днем в течение как минимум 6 часов. Это дает вам много времени, чтобы испытать город, усиленный нашим экспертным обслуживанием панорамной двухчасовой пешеходной экскурсии или даже четырех если вы хотите полностью очаровать очарование Севильи. Это идеальное время года, чтобы свернуть болота туристов и очереди, которые идут вместе. Вместо этого вы сможете совершить прогулку по улицам в живописном туре, поскольку это не слишком жарко или слишком холодно, поэтому вы можете наслаждаться атмосферой вокруг вас, не беспокоясь о погоде. Мы даже предлагаем индивидуальные туры в соответствии с вашими индивидуальными потребностями, поэтому почему бы не начать свой год с вами, и приключения непременно последуют. Новый год в Севилье гарантирует привлекательную температуру, которая скрасит ваши горизонты.

Три дня короля


Когда дело доходит до уличных очков, Испания знает, как это сделать. Если вам нравится культурно насыщенный праздник на улице, то Севилья - это место. Января встречают сборище людей парадом по улицам на 6 - м января, известный как Диа - де - лос - Рейес . Этот день еще остается, когда испанцы традиционно отмечают свое Рождество, когда дети получают подарки от своей версии «Санта-Клауса», более известной как «Три короля».
Три мудреца оживают, когда они бродят по улицам на огромных поплавках, бросая сладости и угощения, которые поймают сумасшедшие дети, ожидающие их сладких предложений. Как вы можете себе представить, в городе оживают люди всех возрастов, готовые получить маленькие игрушки и конфеты. Это может стать беспокойным, поэтому, если вы хотите быть частью толпы, вы должны войти в центр города до наступления сумерек. Таким образом, вы обязательно погрузитесь в стадо празднеств и почувствуете, что волнение усиливается во всей толпе.
Если вы не преуспеете в сутолоке и суете веселых людей, тогда рассмотрите альтернативную перспективу. Начните свой новый год в Севилье, пристально глядя на хаос издалека на одном из наших туров на крыше .  Гарантируется возможность увидеть Севилью с другой точки зрения и полностью оценить ее очарование.

Побалуйте себя


Нет лучшего времени года, чтобы заниматься лечением без чувства вины. Начните свой Новый год в Севилье! Рождественские праздники позволяют нам набивать наши лица и чувствовать себя невероятно на один раз в год. В это время года в пекарнях, разбросанных по всей Севилье, подают много сладких блюд, в том числе один пирог, который принимает участие в Dia de Los Reyes: el Roscon de Los Reyes. На фигуре с кузовом-спасательным кругом представлен целый ряд цветных цукатов и сахара сверху, а также вкусная сливочная начинка изнутри. Плоды представляют собой драгоценности Мудрецов, тем самым делая традиционный торт в этот особый день. Боб фава и король также скрыты внутри кругового пирога, что делает его волшебным и забавным, потому что, если вы получаете бобы, вы должны заплатить за печенье, тогда как король принесет вам удачу заНовый год ! Еще одна из самых сладких традиций Испании, которая принесла в начале года. Если вы не очень заинтересованы в сладких вещах, то есть множество мест, которые можно выбрать для еды. Севилья обычно выделяется своим разнообразием в пикантных продуктах, которые обычно подаются в небольших тарелках, известных как тапас. Мы также предлагаем тапас-тур или для тех, кто предпочитает более частный взгляд на то, как сделать тапас, есть кулинарный класс, чтобы застрять!

С этими тремя короткими и милыми мотивами вы обязательно начнете свой новый год в Севилье с треском в январе этого года. Свяжитесь с нами, чтобы максимально использовать ваш новый год!