Чудеса, да и только

Виртуальный, дистанционный секс. Тоже имеет место быть. Как и любое удаленное общение. Мне почему'-то вспомнился заезженный  статус из ФБ. Муж пишет жене смс:

- Меня назначили директором филиала, получил премию, купил билеты на Канары!
- Милый, любое твое желание!
- Черные чулки,! Минет! Утка по-пекински!

Ну, или что-то в этом роде. Это уже пример дистанционной эротики. Звонки и сообщения, в которых присутствуют вербальные и визуальные  эротические сигналы, можно считать вариантом близких отношений.

Здесь важна окраска, общий контекст, в котором посылаются такие сигналы. Это может быть нежнейшее воркование, с названием интимных мест и обменом фото. Например, в кружевном белье у дамы или обнаженного троса у мужчины. А может случиться откровенная жесть, когда, часто малознакомый партнер, сразу сбрасывает женщине фото своих гениталий, и требует соответствующих изображений взамен.

Мужчины и женщины знакомятся в соцсетях, на сайтах знакомств. Как правило, тайно или явно, ими сразу обозначается цель общения. Отношения, дружба, перспектива вступления в брак. Часто - поиск приключений. Иногда - одноразовый виртуальный секс.

В роли инициатора такого общения может выступать женщина. Тогда позиции меняются. И мужчина с удивлением, открывает совсем неожиданные грани в своей партнерше.

В любом случае, начиная общаться в сети с незнакомым человеком, следует быть максимально осторожным. Иногда стоит сделать паузу, присмотреться, взглянуть на ситуацю со стороны. Отметить маячки, которые посылает партнер. Спросить себя - готов/готова ли ты перейти на новую грань отношений?

При этом, виртуальная эротика может присутствовать не только  между находящимися далеко друг от друга людьми. Бывает, как в примере с пекинской уткой и минетом, эти милые игры способны разжечь у партнеров интерес и желание, даже при нахождении на близком расстоянии.

Очевидно одно - вступая на территорию виртуального секса, важно соблюдать своеобразную технику безопасности. Чтобы не залипнуть. Или, что более опасно - не получить психологическую травму от неуместных слов, агрессивного и неприемлимого поведения, зрительного ряда.

Иными словами - общайтесь, разнопланово, но при этом, берегите себя!