Женщина и юбка👗



Утром ко мне подошла сотрудница. Сегодня пятница, разрешается свободный стиль в одежде. Девушка была в удивительном, каком-то легком и летучем, из моей юности, платье. Мало того, что материал, называется волшебным словом - "крепдешин" или "крепжоржет", но и цвет платья поразил. Нежно персиковый или "цвет бедра испуганной нимфы". А еще и в мелкий  сентиментальный сиреневый цветочек-колокольчик. Я прямо умилилась. "Лиза, как хорошо, когда женщина в платье!... Ой - девушка!" - сказала я. 

С обеденного перерыва я зашла в холл, навстречу  мне спускалась по лестнице незнакомая, довольно полненькая девушка. В  светло-желтой футболке с рюшками и в свободной черной юбке в пол. Красота неописуемая. Это при том, что в брюках эта девушка скорее всего напоминала бы молодого бегемотика. Сорри)

Я как-то незаметно с высокого  каблука 12-ти см. перешла на обувь на удобной подошве. С бессчетного когда-то количества платьев и юбок - на несколько офисных костюмов, в основном в черно-серой гамме.

В свободные дни - спортивные фирменные штаны, футболки и куртки. Еще и с капюшонами. Образ жизни в Москве, транспорт, напряжение рабочего дня диктуют подобный стиль.

Но вот, глядя на девушек, захотелось достать, хотя бы на лето, индийскую юбку со слониками или серую укороченную - карандаш. А туфли на каблуке лежат-отдыхают в нижнем ящике тумбочки.

Задумалась...

#Anzhelikastory

http://www.b17.ru/id254740/#article














Рисунки @Limzy