К чертовой бабушке! 😈

Ты разбил мне сердце. Определенно. Все знаю - не было предпосылок к ожиданиям, сложные обстоятельства... Но, все равно - сердце застыло, заледенело и рассыпались блестящими осколками.

Так думаю, просыпаясь каждое утро. И засыпаю на волнах этих мыслей. В течение дня мысли качают: вот  за окном автобуса проплывет дерево, пирамидальный тополь, снуют машины, куда-то спешат люди, И на фоне всего этого - твое лицо. Неотступно следует за мной.

Звук твоего голоса прерывается посторонними шумами: вопрос кассирши в магазине "вы взвесили лимоны?", звонок подруги "так мы идем сегодня в бассейн? " И еще, и еще - все такое ненужное и досадно мешающие жить наедине с тобой.

Покупаю цветы у бабульки - что за сорт? "Вологодское кружево". А...да...очень красиво, Беру. Цветок и вправду необычный, замечательный - светло розовый, с сиреневым отливом и краешки, как белое кружево. Показать тебе, вот бы ты увидел...

Иногда вдруг поднимается протест, назревший от этих нереализованных мыслей, порывов, желаний. Тогда четко возникает образ самолета. Так и хочется бросить все, собрать чемодан и улететь от всей этой беды, к чертовой бабушке.

Но вот, появляется он - Лайк на моей стене в Фейсбуке, и полет экстренно отменяется. И опять все идет по кругу - унылое шатание по городу, записи и наброски ручкой в дневнике, лежание кверху ногами в наушниках.

Песни, давящие на жалость к себе. Да что там к себе  - уже и весь мир жалко - как он выцвел и поблек. И самое сейчас главное - нет Второго Лайка!

Однажды утром все скопившеся за долгое время записи летят в мусорный пакет, аккаунты в соцсетях удаляются, телефонные контакты отполовиниваются. 

Начинаешь расчищать шкаф и вдруг натыкаешься на совсем забытое голубое платье. Тут же на полке -  подходящая летняя шляпа. И много других полезных вещей. А главное - большая дорожная сумка.

Билет легко купить по Интернету. Карточки пополнены, краны закрыты, так же проверены форточки и балконные двери. Пришла СМС - внизу уже ожидает такси. Хорошая компания S7. Мигом домчит к чертовой бабушке! 

#Anzhelikastory

http://www.b17.ru/blog/89837/

[youtube]https://m.youtube.com/watch?v=y