Карта желаний👑



Сейчас я нарисую свою карту желаний. Нарисую словами, так как это наиболее органичный для меня способ самовыражения.

Возьмем допустимый отрезок времени где-то два-три года. Вот я вижу себя (внимание, Людочка Фисенко!) в своем уютном домике на Рублевке. Возле моих ног расположился светло-коричневый пес, он свернулся клубком на коврике, а я откинулась на гору подушек на мягком диване и пишу в ноутбуке книгу.

Очередную книгу, из нового цикла женских романов, под заказ крупного международного книжного издательства. Издатель торопит, если честно сказать - оборвал телефон. Почту я вообще стараюсь не открывать - и откуда только поклонники достают мое "мыло", контакты в ватсапе, вайбере и телеграм?

Настойчивость заказчика книги вполне объяснима - тираж взлетел в прошлом месяце так, что ипотека закрылась сама собой и еще хватило денег на хорошую кругосветную поездку на морском лайнере.

Горничная принесла свежевыжатый сок...стоп - не перебор ли уже это? Да нет, продолжаю - принесла сок и доложила, что на камере слежения у входа высветился молодой человек. "Приятной наружности" -  прямая речь прислуги.

"Ага, кого это там принесло?" - я переключаю в компе картинку экрана. Понятно - это хозяин моего издательства. Почему сам явился, предварительно не позвонил? Здесь многое может пояснить изысканный букет, закрывающий пол-лица мужчины.

Идем дальше. Путешествие на лайнере прошло успешно. Много новых знаний, впечатлений, встреч. И главное - новые перспективы. Теперь буду перестраиваться и параллельно писать по-английски. В Сан-Франциско уже ждут серию моих эссе для глянцевого журнала. Поэтому, в проекте: "Сегодня ты на Брайтоне сияешь, а завтра может выйдешь на Бродвей!"

Никто может не сомневаться, выйду. Увлеклась выращиванием экзотических цветов. Привезла с собой образцы флоры разных стран. И пушистая фауна трется у ног, уютно устраивается на коленях.

Супруг завязывает новый лиловый галстук. Он стильный - известный франт! Но меня это не пугает. С моим талантом я не пропаду. Как любила говорить моя свекровь: "Жен много, а мать одна". Так же и мужей!

#Anzhelikastory

http://www.b17.ru/id254740/#article