Лаковые туфли 👠



Я сегодня весь день на ногах. Приехала домой и просто свалилась от усталости. Сначала ездила к племяннице, они отложили мне очки со спецнапылением. Померяла, выбрала с красной оправой. Не совсем в моем стиле, но -  надо меняться. 

Затем мы поехали в торговый центр - Анне нужен был тональный крем Герлен определенного тона. С трудом припарковали машину у супермаркета. Пошли гулять, пить коктейли и потом бегать в туалет. Это шутка. 

Летуаль перенесли с первого этажа на второй, и мы обходя бутики по кругу в поисках нужного магазина, вспомнили, что сегодня в Рикере последний день акции - берешь одну пару обуви, вторую равноценную или ниже по стоимости даром. Можно взять даром сумку. Что я и сделала. Но, по порядку. 

Анна сразу зорким взглядом модной девушки выбрала мне несколько пар, по ее мнению, стильных босоножек и туфель. Мне приглянулись самые дорогие туфли в магазине -  вечерние лаковые, темно вишневого цвета, на черном каблуке, с красивой бежево-золотой пряжкой. Подошли. "Но куда ты их будешь носить? " - спросила Аня. Как куда, на работе.  "Не удобно. И не функционально."

Да, пожалуй. Но туфли,  конечно, очень понравились. Потом Анна принесла две сумочки. Одну мягкую на цепочке цвета чайной розы или кофе со сливками. И вторую похожую, но чуть посветлее, на длинном ремешке. 

Одним словом, после долгих примерок и раздумий я взяла, по совету Анны, кожаные босоножки цвета хаки и первую итальянскую сумочку в подарок. 

Ну просто не могла удержаться, чтобы не похвастаться!  

Аня подвезла меня на машине домой. Я сорвала по пути у соседской кучи песка мяты к чаю. Чай уже выпит, пишу рассказ в новых красных очках. Стильная я))






#Anzhelikastory

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=267973637281977&id=246893242723350