Следуй за мной 💜


Сейчас все знакомы с практикой присоединения подписчиков, фолловеров, следующих за вами на различных Интернет-ресурсах и в социальных сетях. Лично я, когда вижу, что кто-то следует за мной, обязательно зайду на страничку этого человека, хотя бы кратко посмотрю его "верхние" посты, иногда загляну в доступную информацию о нем. Простая вежливость, своеобразный код цивилизованных взаимоотношений в сети.

Однако, часто замечаю, что по отношению ко мне, от тех пользователей, на которых я подписалась, отсутствует обратная связь. То есть, людям не важно, кто лайкает их публикации, репосты, интересные картинки. А пусть себе будет такой подписчик - незримая свита!

Честно говоря, через какое-то время я отменяю подписку на таких авторов, даже если мне очень нравится их творчество. Да и просто просматривать их творения со временем отпадает охота.

Вот так и в жизни - хорошая аналогия взаимоотношений. Бывает, ты восхищаешься человеком, прямо обалдел от него. И по жизни внезапно, ну или как-то не сразу, ползуче - становишься, таки, его фолловером. А он и рад. Или, как со временем выясняется, вовсе не рад. Вернее - ему просто пофиг. Твой телячий восторг, щенячьи ласки, когда ты всячески пытаешься "тереться мокрым носом, вилять хвостом и преданно скулить", чтобы привлечь его внимание.

Но и к "щенкам" приходит инсайт. Бессмысленный и беспощадный. Но являющййся единственной правдой в этих отношениях домика на песке, с любовью выстроенного тобой.

Заходишь опять в соцсети. Да, подписчиков прибавилось. И тебе тоже уже не хочется просматривать их страницы. Не хочется отвечать.

И вдруг твой недостижимый объект (что случилось, все ли волки в лесу целы?!) неожиданно опомнился и шлет тебе приветы, цветочки и смайлики в смс. Да, что-то странное с погодой сегодня. Сдвиги в атмосфере. Или очередное солнечное затмение долбит.

Сил нет. И нет желания. Зато вдруг, словно цветной парашют раскрывается над тобой, и ты уже не летишь камнем в пропасть, а паришь красиво, над бредущими куда-то по пустыне фолловерами
Сейчас все знакомы с практикой присоединения подписчиков, фолловеров, следующих за вами на различных Интернет-ресурсах и в социальных сетях. Лично я, когда вижу, что кто-то следует за мной, обязательно зайду на страничку этого человека, хотя бы кратко посмотрю его "верхние" посты, иногда загляну в доступную информацию о нем. Простая вежливость, своеобразный код цивилизованных взаимоотношений в сети. Однако, часто замечаю, что по отношению ко мне, от тех пользователей, на которых я подписалась, отсутствует обратная связь. То есть, людям не важно, кто лайкает их публикации, репосты, интересные картинки. А пусть себе будет такой подписчик - незримая свита! Честно говоря, через какое-то время я отменяю подписку на таких авторов, даже если мне очень нравится их творчество. Да и просто просматривать их творения со временем отпадает охота. Вот так и в жизни - хорошая аналогия взаимоотношений. Бывает, ты восхищаешься человеком, прямо обалдел от него. И по жизни внезапно, ну или как-то не сразу, ползуче - становишься, таки, его фолловером. А он и рад. Или, как со временем выясняется, вовсе не рад. Вернее - ему просто пофиг. Твой телячий восторг, щенячьи ласки, когда ты всячески пытаешься "тереться мокрым носом, вилять хвостом и преданно скулить", чтобы привлечь его внимание. Но и к "щенкам" приходит инсайт. Бессмысленный и беспощадный. Но являющййся единственной правдой в этих отношениях домика на песке, с любовью выстроенного тобой. Заходишь опять в соцсети. Да, подписчиков прибавилось. И тебе тоже уже не хочется просматривать их страницы. Не хочется отвечать. И вдруг твой недостижимый объект (что случилось, все ли волки в лесу целы?!) неожиданно опомнился и шлет тебе приветы, цветочки и смайлики в смс. Да, что-то странное с погодой сегодня. Сдвиги в атмосфере. Или очередное солнечное затмение долбит. Сил нет. И нет желания. Зато вдруг, словно цветной парашют раскрывается над тобой, и ты уже не летишь камнем в пропасть, а паришь красиво, над бредущими куда-то по пустыне фолловерами

#Anzhelikastory

http://www.b17.ru/blog/93988/

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=286190762126931&substory_index=0&id=246893242723350