Советские трусы

Недавнее бурное обсуждение наличия/отсутствия безобидного маникюра, навело меня на более "крамольные" мысли.

Внимание! Не рекомендуется читать эту заметку рафинированным особам, только что вернувшимся с ежегодного Венского бала или с приема у английской королевы)

Вспомнился известный предмет гардероба, под названием "советские трусы". Ясное дело - пережиток прошлого. И все же, было время, когда это "понятие" было востребованным и актуальным. 

Мужчина в трениках, обвисших пузырями на коленях, на кухне в хрущевке, с папироской в зубах. На газовой плитке шкварчит яичница-глазунья. Соленые огурчики на столе, селедка, жареная картошечка... И этот же герой в советских трусах и в майке, и даже параллельно в сапогах, как Василий из фильма "Любовь и голуби". Смешно, прикольно?

Но надо признать, (и специалисты подтверждают) -  ничего лучшего для здоровья и гигиены, чем эти самые советские трусы, до сих пор не изобрели.

Касательно женщин - известная шутка о том, что раньше попу искали в трусах, а теперь трусы ищут в попе, очень похожа на правду. Конечно, другая крайность - "стринги" (панталоны с начесом) как у героини Нины Усатовой в картине "Окно в Париж" - тоже перебор.

Однако те кто ходит зимой на работу в 20-ти градусный мороз и женщины, живущие в районах Крайнего севера (и не только крайнего) могли бы в этом плане поспорить. Раньше ведь женщины и брюк - то не носили!

И мужчины, в горячем цеху и на лесоповале, вряд ли бы долго выдержали в белых эластичных плавках.

К чему это я? Вот прикупила недавно за сумасшедшую цену нечто пенно-облачное, бирюзовое с черным, ультра. На вес и объем - ниточки кружев и косточки. Да, в Магадан в таком белье не поедешь.

И в гребаный Экибастуз)


 #Anzhelikastory

http://www.b17.ru/blog/93965/

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=286176555461685&id=246893242723350