You can

31.07.2018



Ты спокойно можешь не выбрасывать ненужные вещи, если в тебе что-то щемит от мысли о расставании с ними.

Ты можешь кушать все, пока, как говориться, «рот свеж». Пока есть аппетит, радуйся, только старайся соблюдать разумный предел.

Ты можешь и даже должна побыть одной, со своими мыслями, мечтами, фантазиями, страхами. Не накладывать их на ауру другого человека, судорожно не стараться угодить.

Ты можешь не добиваться, во чтобы то ни стало, успехов во всех начинаниях или в каком либо особо близком тебе виде деятельности.

Ты можешь просто гулять, просто читать, просто дышать, просто кушать, просто думать, просто злиться, просто грустить, просто любить… Не подводя теоретическую базу под свои мысли и поступки.

Ты можешь наслаждаться, слушая дождь и от прикосновения к каплям, к свежим молодым пахучим листикам деревьев, к шерстке милого животного, к хрустящей скатерти.

Ты можешь все, практически, и ты никому ничего не должна. Во всяком случае, ты можешь сама разобраться со своими «долгами».

Морозно, темно, могу одеться потеплее и «двигать» домой, в метро читать книгу на английском, смотреть на усталых попутчиков, затем месить снег «@овнодавами», дома свалиться на диван и смотреть сериал. Много мыслей в голове и чувств, но пока так, как могу…